Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5
ночью +1 ... +3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Массовое увольнение чиновников: первый заход

Пятница, 5 июня 2015, 17:15

Петр Порошенко подписал указ об увольнении председателей нескольких райадминистраций Одесской области. Документ опубликован на официальном сайте Президента Украины.

В частности, без работы остались главы Фрунзовского района – Игорь Стебловский и Савранского – Сергей Дужий. Уволены также и.о. председателей РГА Беляевского района – Игорь Войцеховский, Саратского – Анатолий Узунов и Тарутинского – Анатолий Серек-Басан.

Напомним, вскоре после назначения губернатор Михеил Саакашвили заявил о планах сменить глав администраций 24-х районов Одесской области.

Система Orphus

47694

Комментировать:
  1. CELENA
    кАкловод



    Ответить
  2. Белая Русь
    Так а чем Одесская область такая особенная? Давайте глав райнов и во Львовской области и в Киевской начните менять, демонстрировать активность. Вот только малообразованные мега-фашиста-патриоты, поднявшиеся из грязи в князи, не усвоили в школе самого элементарного правила - "От перемены слагаемых сумма не меняется"!
    Ответить
  3. Purgenyi
    Вах! Побежал за попкорном!!!

    Ответить
  4. Светлана Савчук
    Пора и с Дунайским пароходством тоже разобраться, пока Баринов людей не уволил и не развалил все пароходство. А то этот добытчик валюты для бюджета страны забыл упомянуть и о своих доходах от пароходного бизнеса. http://goo.gl/JMSvV3
    Ответить