Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -5 ... 0
днем -5 ... -3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Массовое ДТП в центре Одессы (фото)

Вторник, 14 января 2014, 17:10
Сегодня в 3:40 19-летняя девушка, находясь за рулем «BMW», проезжая возле здания по улице Еврейской, 22/24 на значительной скорости, не справилась с управлением и столкнулась с пятью припаркованными машинами.

От сильного удара пострадали, кроме «BMW»: «Hyundai Sonata», «Toyota Corolla», «Ford Focus» и два автомобиля «Toyota Camry».

Как пояснила руководитель сектора профилактической работы Управления ГАИ ГУМВД Украины в Одесской области, майор милиции Лилия Черная, водитель от комментариев, от освидетельствования и проверки на алкотестер категорически отказалась.

«В протоколе сотрудники ГАИ зафиксировали, что от водителя исходил резкий запах алкоголя, и была неустойчивая походка. Стаж вождения девушки – 18 дней», - рассказала Черная. Она добавила, что «единственный плюс в этой истории в том, что никто из людей не пострадал».

Майор не смогла уточнить, кто еще был в «BMW», кроме водителя, сказав, что в протоколе фиксируется только личность человека, управлявшего машиной. В настоящее время устанавливаются причины ДТП. На водителя составлен административный протокол за вождение в нетрезвом состоянии. Со слов очевидцев, всего в «BMW» находилось 4 человека: два парня и две девушки.

Как передает «УНИАН», когда владельцы поврежденных машин прибыли на место ДТП, на «BMW» был снят задний номер и его пассажиры утверждали, что являются студентами и демонстрировали знание юридических терминов. Одна из «Toyota Camry» и «Hyundai Sonata» восстановлению не подлежат.
Система Orphus

30672

Комментировать:
  1. Гость
    Как на Еврейской так можно разогнаться ?!
    Ответить