Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +1
утром -2 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Массовая драка с бойцами АТО

Вторник, 22 декабря 2015, 13:50
Ночью 20 декабря в полицию поступило сообщение о том, что в пгт Сергеевка происходит массовая драка с участием 10 человек. Как оказалось, конфликт возник между местными жителями и участниками АТО, которые проходят тут реабилитацию. Все началось с того, что один из бойцов захотел познакомиться с женщиной в баре, но это не понравилось ее мужу, пишет «Сегодня». Мужчины вышли из заведения поговорить, там и началась драка, к которой подключились другие люди.

После происшествия трое человек обратились за медицинской помощью и сняли побои. Мужчины написали друг на друга заявления.

Между тем журналист Роман Бочкала в «Фейсбуке» сообщил, что драка связалась из-за того, что переселенец из Луганска на улице зацепил плечом участника АТО. Когда его увозил наряд полиции, он выкрикивал: «Слава Путину», «Вы разрушили наши дома».
Система Orphus

64417

Комментировать:
  1. Александр Романов
    На самом деле, кто участвовал в АТО это ущербные люди. В основном люди идут воевать против таких же украинцев по двум причинам. Это осознание того, что ты в этом мире никто, не мужчина в общем. Конечно вторые это "хатаскрайщики". Они не хотят, но приходится. То что с каждым годом вна Украине благодаря беззаконию всё к этому и шло каждый понимает. А вот что должно произойти, наверное уже даже Бог не знает. По ментовским сводкам ( по другому эту организацию не могу назвать) в Одессе с криминалом ещё по-божески. Я бы, пока не поздно, предложил отсоединится. И запретить все каналы, которые пропагандирует насилия.
    Ответить
    • CELENA
      А те, кто их погнал в АТО вообще нелюди.

      Жаль,.. жаль, что этот "один из бойцов" не пошёл познакомиться вот с этой Машей, ничего, что замужем !



      Ответить
      • Viktoria14
        Знакомы рожи. Кто это?
        Ответить
      • Александр Романов
        Те кто погнали, просто бизнес у них такой. Когда Вы для них никто, можно считать, что они не люди? А вот кто убивал там, считал других ватниками, колорадоми, не людьми. Нет, нет! Они и есть нелюди! Выбор был! Это не Германия 30-х.
        Ответить