Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... 0
утром -2 ... +3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Массовые правонарушения против оппозиции

Четверг, 23 октября 2014, 11:29
Один из лидеров политической партии «Оппозиционный блок» Александр Вилкул заявил, что против «Оппозиционного блока» уже совершено более 500 правонарушений.

Об этом сообщили в пресс-службе Одесского регионального штаба политической партии «Оппозиционный блок».

«Власть занимается давлением и воюет с оппозицией, потому что «Оппозиционный блок» не боится говорить правду, потому что нас поддерживают люди. Более 500 нарушений уже зафиксировано и передано в Генеральную прокуратуру и правоохранительные органы. Нам ломают палатки, люди в масках избивают агитаторов, нападают на руководителей и членов избиркомов, избивают оппозиционных лидеров. Ситуация очень сложная, но мы отступать не собираемся. Мы чувствуем поддержку людей и доверие, которое нам сегодня оказывают», — сказал А. Вилкул.

Политик подчеркнул, что власть «уже готовит масштабные фальсификации выборов. Чиновники уже даже не боятся демонстративно нарушать закон».

«Они правдами и неправдами вводят людей на должности системных администраторов в окружные комиссии, которые будут передавать данные в ЦИК для того, чтобы сфальсифицировать результаты выборов», — добавил он.

Система Orphus

36676

Комментировать:
  1. Vono
    свыше дали добро, вот и нарушают.
    Ответить