Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +3
вечером -2 ... 0
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Нефтебаза под Киевом продолжает гореть

Четверг, 11 июня 2015, 09:43
По состоянию на утро 11 июня на месте пожара на нефтебазе в селе Крячки Васильковского района Киевской области продолжает гореть один резервуар с топливом. Об этом сообщила пресс-служба ГСЧС.

«По состоянию на 6 часов 11 июня остается гореть еще 1 емкость с горючим. К ликвидации пожара сейчас привлечено 303 спасатели и 45 ед. техники», - говорится в сообщении.

Напомним, вчера около 22 часов на месте пожара произошел очередной взрыв, но на этот раз он был прогнозируем, поэтому повреждений не понесли ни люди, ни техника. Пожар тушили всю ночь.
Система Orphus

48058

Комментировать:
  1. CELENA
    ВАСИЛЬКОВСКИЙ АРМАГЕДДОН. ЗА ЧТО СТРАНЕ ТАКОЕ НАКАЗАНИЕ?
    Четверг, 11 Июнь 2015

    Подробнее: http://antifashist.com/item/vasilkovskij-armageddon-za-chto-strane-takoe-nakazanie.html#ixzz3ck2bO5aR

    Из статьи:
    3. Число поги6ших на сегодняшний день – порядка 200 человек. Из них около 180-ти - это бойцы пожарных расчетов из области и сотрудники обслуживающего персонала базы, поги6шие при первом взрыве. Областные пожарники приехали, как было сказано, первыми, на старой технике, тушили, находясь в нескольких метрах от баков. Первым взрывом их всех накрыло. Извлечены тела только нескольких десятков человек (в том числе, поги6ших на пожаре отца и сына). Остальные тела под озерами разлившейся нефти.
    Ответить