Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +8
вечером +6 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация

Новости Одессы

Главное событие августа в Затоке (фото)

Понедельник, 1 августа 2016, 23:30

Сегодня в помещении Терминала 42 состоялась пресс-конференция крупнейшего в Восточной Европе спортивно-музыкального фестиваля .

Спикер и соорганизатор фестиваля Александр Педан, куратор развлекательного лайнапа Z-Games, рассказал о музыкальных проектах «Z-Games» этого года. Хотя он и не такой богатый как в прошлом году, это произошло из-за того, что организаторы сделали акцент больше на спорт, чем на музыкальное наполнение. 

Как уже известно, на Z-Games приедут знаменитый Paul Oakenfold, Децл aka Lе Truk, один из лучших ди-джеев планеты Jamie Jones. Но на этом известные имена не заканчиваются. На сцене фестиваля также   выступят основатель стиля Джангл - DJ Afrodite и уже полюбившиеся украинской публике Brutto и O.Torvald.

Фестиваль удивит не только разнообразием музыки, но и вкусной еды. Со всей Украины были отобраны лучшие представители кулинарных фестивалей, которые со своими знаниями и умениями приедут угощать гостей  Z-Games. 

Куратор спортивного лайнапа Z-Games Александр Андриенко рассказал о спортивных площадках фестиваля, которые поражают своим масштабом и разнообразием: скейтбордисты, роллеры, BMX, кайтинг, виндсерфинг, скалолазание представлены не только профессиональными спортсменами, но и любителями. Участники смогут смотреть и учиться. Батут, слейк-лайн, баланс-борд, дёрт, фрисби  - в этих видах спорта смогут попробовать себя абсолютно все желающие. Фестиваль не только позволяет наблюдать за профессиональными спортсменами, но и самим его испытать на себе. 

Однако и это еще не все. Организаторы приготовили много конкурсов для зрителей, которые приехали отдохнуть : мокрые майки, матрас райдинг, бои в грязи, мисс бикини Z-Games. Всё это разнообразие развлечений можно будет посмотреть и попробовать в Затоке с 4 по 7 августа.

Система Orphus

80037

Комментировать:
  1. Purgenyi
    куча народа!!!
    Ответить