Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +5
днем +4 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Масштабная стройка в Одесском порту

Среда, 30 июля 2014, 15:15
60 миллионов долларов потратят на строительство зерноперевалочного терминала на территории Одесского торгового морского порта. Сроки начала строительства пока неизвестны, однако договор о кредите на эту сумму уже подписан.

Кредитором в данном случае выступил Европейский банка реконструкции и развития, а трехсторонний договор был подписан в присутствии городского головы Геннадия Труханов и первого заместителя министра инфраструктуры Александра Малина.

Мощность зерноперевалочного терминала – 4,5 миллиона тонн в год. В ближайшее время будет проведен тендер, в ходе которого определят подрядчика.
Система Orphus

34597

Комментировать:
  1. CELENA
    Мало того , что зерно вывозим-продаём подешёвке , так ещё и горизонт закрываем "консервными банками" . "Красывое зрэлище" . Хватило уже одной автомобильной эстакады . Бабло делают на всём , а народ всё равно нищий . Уроды ...
    Ответить
  2. Мишка
    На пришкольном участке в школе урок труда. Учительница спрашивает у детей что бы они предложили для облагораживания участка. Машенька- клумбу с цветами, Ирочка - грядку с овощами для столовой, Света- беседку для отдыха. Вовочка- а я бы вон в том углу столб за***ачил! Возмущенная учительница - завтра Вова в школу с отцом! На следующий день учительница выговаривается Вовиному папаше; представляете что ваш сынок вчера выдал!!! Папаша, почесав затылок резюмировал; за***ачить ЕГО ТАМ КОНЕЧНО МОЖНО, ТОЛЬКО на***а ОН ТАМ НУЖЕН???
    Ответить