Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5
ночью +1 ... +3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

В Одессе появились охотники на МАФы

Пятница, 14 ноября 2014, 22:54

Сотрудники правоохранительных органов задержали 37-летнего одессита, который пытался сдать киоск на металлолом.

Данную информацию обнародовала пресс-служба ГУМВД Украины в Одесской области.

По словам правоохранителей, на спецлинию «102» позвонил мужчина и заявил, что возле его дома неизвестный пытается украсть киоск.

«Менее трех минут понадобилось милиционерам охраны, чтобы добраться до указанного заявителем адреса. Действительно, у торгового киоска они обнаружили неизвестного, который разбирал металлическую конструкцию. Мужчина так увлекся «работой», что даже не заметил правоохранителей. Поэтому, первой его реакцией на вопрос госохранников, что он делает, было – удивление», — сообщают правоохранители.

Милиционеры выяснили, что нигде не работающий злоумышленник живет возле данного киоска. Он зарабатывает себе на жизнь сдачей металлолома.

«К счастью, значительный ущерб киоску мужчина нанести не успел из-за скорого появления правоохранителей. Сейчас выясняются все обстоятельства дела для вынесения соответствующего процессуального решения», — заключили в ведомстве.

Система Orphus

37298

Комментировать:
  1. Olex
    Ребята Ребята - молодцы! Их не задерживать, а поощрять надо! Забирайте МАФ на Фонтанской дороге 43 угол Экономический переулок: два месяца назад бросил кто-то, до сих пор хозяина найти не могут. Жильцы помогут и никому не заложат, а еще и магарыч поставят!
    Ответить
  2. По Таирова пусть пройдутся и заберуют всё что увидят
    Ответить