Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6 ... +8
утром +7 ... +9
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Марушевскую требуют уволить (фото)

Суббота, 9 апреля 2016, 17:58
Одесские анархисты восстали против «реформ», которые проводит новое руководство Одесской таможни и, в частности, разрушения павильона морвокзала.

Сегодня митингующие на морвокзале анархисты поставили золоченую раму перед полуразрушенным зданием и назвали зрелище «картиной маслом».  В павильоне содраны мраморные полы, разбиты стекла, и все это - к началу туристического сезона.

Лидер одесских анархистов Вячеслав Азаров заявил, что на таможне занимаются самопиаром и победными реляциями, а на самом деле коррупция продолжается. Азаров подчеркнул, что учительница украинского языка Марушевская на самом деле лишь ширма, а за ее спиной руководят грузинские «советники». Одесская таможня теперь превратилась в черную дыру, через которую бесконтрольно проходит множество грузов, передает Odessit.ua.

Митингующие также вспомнили инициативу Саакашвили, согласно которой большегрузный транспорт заставляли двигаться через город, разрушая дороги.

На митинге приняли решение обратиться к президенту с требованием уволить Юлию Марушевскую, всех находящихся там иностранцев и ликвидировать таможенный эксперимент.
Система Orphus

72287

Комментировать:
  1. Purgenyi
    Ответить
  2. Genn
    Ответить