Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +2
ночью -2 ... +1
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Марушевской грозит суд

Вторник, 24 ноября 2015, 11:38
Назначение на пост главы Одесской таможни Юлии Марушевской, которая не имеет профильного образования и прошла на должность благодаря договоренностям «сверху», оспорит одесский юрист Денис Кешкентий.

Иск о признании незаконным и отмене приказа Фискальной службы Украины о назначении Марушевской юрист подал в Окружной административный суд Киева, передает Репортер.

Кешкентий, который также проходил конкурсный отбор на должность начальника Одесской таможни, утверждает, что второго этапа конкурса не было вообще и таким образом был нарушен Таможенный кодекс о приеме на службу в органы налогов и сборов.

Марушевскую, считает юрист, включили в списки прошедших первый тур конкурса задним числом, она отсутствовала на предыдущем этапе.

Напомним, что во время конкурса на должность главы таможни губернатор Одесской области Михаил Саакашвили говорил о назначении Марушевской, как о свершившемся факте, а прибывший в Одессу президент Петр Порошенко просто торжественно объявил известную активистку начальницей Одесской таможни.
Система Orphus

61856

Комментировать:
  1. varfolomey
    Эктив, пэсив?
    Ответить
  2. Purgenyi
    Ответить
  3. CELENA
    Такую марусю и только задним числом ? :D
    Ответить