Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +2
вечером 0 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация

Новости Одессы

Марш «Стоп репрессиям» (видео)

Воскресенье, 30 марта 2014, 15:27
Сегодня, 30 марта, пророссийские активисты снова пришли на Куликовое поле. Обсуждалась ситуация в стране, нынешняя власть. Один из лидер движения Ростислав Барда заявил, что создаётся Одесская областная громада, вступить в которую может любой желающий одессит.

Около 16:00 люди двинулись маршем по Пушкинской. «Наш город — наши герои», «Фашист не пройдет», «Свободу Антону Давидченко», «Россия», — выкрикивали граждане.

Перед началом пути организаторы призвали одесских дружинников адекватно реагировать на украинские флаги, оппонентов и журналистов. Возле Дюка, куда подошла колонна, об этих наставлениях некоторые забыли.

Возле памятника антимайдановцы встретились со сторонниками Евромайдана, которые здесь традиционно собираются. Между ними выстроились цепочкой сотрудники милиции. Часть митингующих пытались заглушить возгласы «Россия» исполнением гимна Украины. В ответ со стороны гостей с Куликового поля посыпались нецензурные предложения.

Также между политическими противниками возникла потасовка. Но, к счастью, по предварительной информации, обошлось без жертв. Противники Майдана направились к Екатерининской площади. 

«Пока жив Ярош и ему подобные, мы будем бороться с ними всеми возможными способами. Будем их отстреливать. Хочу напомнить всем: Одесса — русский город!», - заявил активист. 

«Первый одесский портал» вёл прямую трансляцию.
Система Orphus
Трансляция завершена. Архив трансляций.

32165

Комментировать:
  1. Пересыпь
    Молодцы ну драка излишне , а так супер только с Россией Одесса и юго восток будут сильными и богатыми ,дело времини, Украина едина но федеральная страна , будущее Украины с Россией и ТС
    Ответить
    • alx
      Слыш пересыпь ты там еще не утонула?
      ты придурок, не нужна нам федерализация, она нужна россии, что бы еще один крымский вариант сделать.
      Ответить
      • Пересыпь
        Поцу со Львова , это надо Украине прежди всего потому что мы просто разные Украинцы , у нас с вами разная церковь , даже украинский язык и то непохож , а главное что виденье будущего разное , а если будет федерация Украина будет существовать как строна( ну как США или ФРГ) но не в ЕС или ТС но зато каждая федеральная часть ( например Юго восточная федеративное образование) будет сама себе с кем работать и на каком языке говорить, и заработанные деньги будут работать на благо региона, чудо майданутое ну пойми нам Юго Востоку Россия ближе, а потом время нас рассудит ну право на это мы имеем
        Ответить
      • odessit
        Вы что не понимаете, что Украину аккупировали Америка и Евросоюз, чтобы напасть на Россию, а из Украины хотят сделать колонию! А вы их поддерживаете! Из украинцев США и ЕС хотят сделать бесплатных рабов! Единственный выход присоединение Юга-Востока Украины к России или выдворение Киевской хунты из Украины, но это может ускорить 3 Мировую войну!
        Ответить
  2. Одесситы
    Слава, русскому городу - герою ОДЕССЕ ! ........................ МЫ ПОБЕДИМ! ........................ Наше дело Правое, враг будет разбит, Победа будет за нами! .............................. В единстве наша сила! ....................

    Ответить
    • санек
      бабуля, иди лучше на привоз торгуй, там от тебя больше толку, чем в интернете.
      Ответить
  3. МАЛОРОССИЯ
    Посмотрел фотки что за митинг , те додики что майданутые все заезжие с западной одно быдло все не бритые и видно что немытые , приехали Одессу город герой позорить , пошли в жо,,у к себе в схроны в Одессе долго запрягают но быстро едут , читайте историю города Одессы у нас народ доброжелательный но когда быдло достает то мы звереем, маршала Жукова на вас нехватает
    Ответить
  4. МАЛОРОССИЯ
    пресс-секретарь областной партии «УДАР» Алена Балаба сожгла георгиевскую ленточку на Вечном огне на Аллее Славы.

    эту тварь Ударовскую и всех майданутых за это на*** в карпаты , Одесса без бандеровцев, я был за единство Украины а теперь говорю нам с ними не попути только с Россией , за наших дедов отцов ,это плевок нам Одесситам в лецо неужели мы это стерпим у многих деды и бабушки Одессу защищали , бл слов нет простите только мат
    Ответить
  5. Кожемяка
    Какая же это низость - написать что активист обещал "расстреливать"!!! Посмотрите видео - этого слова и в помине нету, и не могло быть!!! Это как раз лидер одесского евромайдана собирался "расстреливать сепаратистов, мстить им за себя". Ну мстить он наверное хотел за свой разбитый мотоцикл) Редактор не мог не знать положение дел и ,наверняка, с*ка покривил душой за деньги!
    Ответить
    • Москвичка
      да уж,если б хотели крови,то она сегодня уже пролилась бы.. молодцы,что не опустились до уровня бандерлогов
      Ответить
  6. Денис
    главное послушайте что потом сказали правосеки....меня просто порвало...гэрои бл...

    Ответить
  7. Liissa
    Молодец Одесса! Наконец то!!!! Давайте ребята, ребята, жмите!
    Ответить
  8. РОССИЯ ОДЕССА
    Для тупых бандерлог , Одесса это русский город и Одесса была основана Екатериной, и русские освободили нашу землю от турков , и мы как и Крым по ошибке стали в 1924году в составе УССР ( хотя у меня нет проблем с украинским но мой родной русский) и теперь дело времени когда город герой Одесса станет свободной, а это скоро поверте , и те ваши отребки отребки отребки в Киеве будут только ваши , нам говна что воняет не надо , особенно после вашей вчерашней выходки у памятника я еще больше стал приверженцам обьединения с Россией
    Ответить
  9. Отчет
    http://infoborona.org/2014/03/31/marsh-stop-repressiyam-v-odesse-30-marta/
    Ответить
  10. Одессит Мишка
    сколько же долбо***ов и быдла, 80% митингующих, бабушки и дедушки, остальные быдло с сёл, пришли к дюку когда все разошлись. Пришли бы по раньше, я б вам сукам-хероям вломил бы щей.
    Ответить
    • Жора
      Шлема ты явно поц , что ты недоразвитое создание можешь вламить , я с тебя сума схожу , ну хочешь давай поговорим скажи я приду
      Ответить
  11. GAS
    Заключение комиссии Украины по факту убийства Сашка Билого: В Ровно, Когда в кафэ "Три карася" на дружеское приветствие милиции «Слава Украине!» - Сашко Билый от радости в акробатическом кувырке через форточку - сам себе одел наручники, с дедовского шмайсера нечайно ранил себя в ногу и на блик от стекла шлема украинского чернокожего милиционера по имени Джон – в качестве ответного приветствия и с визгом як порося «Бандэри – Слава!» - выстрелил в блик. Пуля разбив стекло шлема, рикошетом от него два раза точно попала в геройское сердце Сашку, который уже отлетел в прыжке на 20 метров от форточки. Милиционеры, принимали все возможные меры для спасения героя Украины Сашка, делали искусственное дыхание, о чем наглядно свидетельствуют спущенные штаны Сашка на фото, вызвали скорую, карасей из кафэ, но к великому сожалению милиции - Сашко вмер як гэрой! Тому що пули были сделаны клятымы москалямы.
    Патриоты Украины! Здавайты гроши на памятник Сашку - перечислять на счёт кафэ уже «Два карася» т.к. третий карась при искусственном дыхании засунули Сашку в ж.пу, а вытащить не смогли, так с ним и похоронили гэроя!!! Вечная память карасю!!! Вин и нэ думав про такий кинец, надеялся на сковородку а тут……
    Ответить