Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... -1
ночью -4 ... -2
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация

Новости Одессы

Марш против сепаратизма (видео)

Воскресенье, 30 марта 2014, 13:00
Сегодня, 30 марта, сторонники одесского Евромайдана традиционно собирались возле Дюка, чтобы провести акцию «Не пустим агрессора в наш дом».

Многочисленные активисты выстроились шеренгами и растянули два полотна желтого и синего цветов от Воронцовского дворца до Ланжероновской. Таким образом, получился флаг Украины длиной около километра. После чего люди отправились маршем по центральным улицам города к Памятнику неизвестному матросу. 

Во время шествия граждане скандировали «Одна Єдина Соборна Україна», «Слава нації, Слава Україні», «Одесса — Украина», «Схід і Захід разом», «Путин геть!» и пели гимн. Проезжающие машины поддерживали колонну сигналами.

«Первый одесский портал» вёл прямую трансляцию.
Система Orphus
Трансляция завершена. Архив трансляций.

32161

Комментировать:
  1. Сталин
    Как не стыдно лгать! На этом митинге видел не более 300 больных свидомитов- студентов фил и истфака!!! А пушту везде что их было 10-15 тысяч!!! Лживые прихвастни бандерлогов!!!
    Ответить
    • Валентина Мусарова
      а может быть и больше вполне 10 000, а по ТВ смотрю сейчас-кажется возле памятника немного их-потом камера сместилась ко входу на аллею-нет, много, очень много-специально что ли так снимали?!!
      Ответить
    • Валентина Мусарова
      Как Вам не стыдно-от Приморского бульвара до Соборной площади растянулосьшествие не менее чем 7-8 человек в ряду-мимнимум 7000 человек (судя по длине флага) И ПРОХОДИЛИ МИН. ПОЛЧАСА
      Ответить
  2. Патриот
    Ну не тебе сталин о стыде говорить сколько людей в ссср вы паскуды уничтожили 25 млн человек и теперь опять призываете в росию то есть концлагерь нет спасибо хватит. А вас паскуд будем отстреливать
    Ответить
  3. Одессит
    Только поц может говорить о 300 свидомитах. Я-ОДЕССИТ и шел с такими же ОДЕССИТАМИ, которые не хотят здесь видеть тупорылых муфлонов типа Пукина. Если тебе Пу-бог, то едь на*** к нему в Рашку и соси у него письку. А мы в нашей родной ОДЕССЕ разберемся сами и с Правым и с Левым сектором и с куммуняками и с бандеровцами. Слава Украине! Слава Одессе!
    Ответить
  4. Андрей
    Как же легко людей подкупают на псевдо национальной идее, лозунгах, а то что под их прикрытием хотят окончательно разваливают страну они уже не видят.
    Как подростки скандируют "Украина для Украинцев" при этом рушат свою же страну избивают, разоряют своих же соседей иногда и родственников...
    А то что их Гейевропа хочет разорить разрушить всю промышленность и скупить по дешёвке и воспользоваться её территорией чтобы поставить базы НАТО ближе к России не хотят видеть...
    Ответить
    • Перец
      Почитайте как сейчас живут в Болгарии и Прибалтике. Не говорю об Испании, где сейчас очень тяжелая економическая ситуация. Греция живет на дотациях из Германии. Добро пожаловать в Евросюз;)
      Ответить
  5. Приморец ДВ
    <!-- [if gte mso 9]> Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE
    02.03.2014 господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron. Владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается дочерней финской компании Ruhr! Также помимо политических требований требований требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена американской истребительной истребительной истребительной авиациии для прикрытия объектов ПРО!!! Источник – первый заместитель посла Чехии в Польше.
    Ответить
  6. odessit
    Как не стыдно быть за фашизм, убийства и беспредел на майдане и учить этому маленьких детей! Неужели вы не понимаете, что ЕС не собирается принимать Украину в ЕС, а хочет только превратить ее в колонию, а вас в рабов, что ЕС и США только использовали майдан, чтобы расположить свои системы ПРО в Украине, чтобы напасть на Россию и поэтому настраивает вас против России? Почему вы не хотите этого понять? Когда до вас дойдет, что на самом деле происходит, будет уже поздно!!!
    Ответить
    • Измаильчанин
      Вы либо идиёт, хотя, не, вы идиёт и параноик, как будто вы путлеру нужны ? для такой же колонии, против ЕС и США. А Рассея идёт на фиг, спасибо уже 23 года прожили под её влиянием, и что ? нищета, будем выбирать другую дорогу.
      Ответить
      • настоящий одессит
        Правильно убивать и грабить это лучшая дорога! Сам параноик и дебил! дебил! Гейропе ты и даром не нужен!
        Ответить