Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -3 ... 0
ночью -2 ... +1
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация

Новости Одессы

Марш против одесского зонинга (фото, видео)

Воскресенье, 18 сентября 2016, 14:03
Сегодня, 18 сентября, общественники собрались на Думской площади, а затем прошлись по центральным улицам города, чтобы в очередной раз высказать недовольство зонингом Одессы.

Кроме того, 21 сентября, в среду, депутаты горсовета будут рассматривать проект зонинга. Активисты приглашают всех одесситов, кому небезразличен архитектурный облик города, в 9:00 прийти к зданию мэрии и помочь добиться снятия проекта с повестки сессии.

К слову, в минувший четверг Приморский суд отказал в удовлетворении ходатайства о запрете утверждать зонинг на сессии до вынесения решения суда.

Напомним, проект зонинга противоречит Генплану и нарушает законодательство Украины, благодаря чему строительство можно будет вести в зеленых зонах и в исторической части Одессы.
Система Orphus

83287

Комментировать:
  1. Mizandali
    Слава Одесским бомжам!:))) Если б не они, где найти ещё таких общественных "деятелей"!:)))
    Ответить
    • -SELENA-
      Это Вы зачем так об одесситах, неравнодушных к "выражению лица" нашего города. Ведь уничтожается наша, и так куцая, вещественная история, запечатлённая в "застывшей музыке". Хапуги и воры убивают зелёные островки, застраивают побережье... Жаль, что неравнодушных очень мало :(
      Ответить
      • Mizandali
        Ув. СЕЛЕНА! Я из принципа иногда выхожу посмотреть, кто неравнодушные. Вопрос задам на повал. Ваш сын или родственник продвигал бы там строительство, Вы б хипишевали? Было время, когда я частенько посещал квартиры на Юго Западе. Как построили их, как панели туалетной краской покрашены были, так и по сей день. Чьи мужья на детских площадках бухали круглосуточно? Кто мля там развёл бандитизм и воровство? На ваших зелёных островках утром КАМАЗАМИ шприцы вывозят! Не сберегли! Значит будет другой порядок! Не обижайтесь на правду.
        Ответить
        • -SELENA-
          Mizandali, заасфальтируйте все парки - шприцов меньше не будет - такое примитивное поколение воспитали.
          А эти люди протестуют против уничтожения исторического ЛИЦА города, против береговых "жемчужин" с "парусами" - большинство из них город не украшают. В то же время, в городе полным полно одноэтажных полусарайных домишек, убрав которые, улицы можно застроить нормальными пропорциональными 5-6 -ти этажными жилыми домами.
          И где Вы присмотрели среди протестующих бомжей, нариков и алкашей ? Хорошие же у Вас представления о деклассированном элементе ;)
          Ответить
          • Mizandali
            А знаете ли Вы, что проэт Цыромушки, был освоен дедушкой мумитроля? И был сделан на несколько лет! И если бы не гандурас Симоненко(был у нас такой), быдлячий посёлок котовского не существовал бы! Откендава вся мразь наркотическая полезла? Уж я то знаю! Быдлячьи манеры и тд. и тп. Даю справку(дедушка мумитроля купил у Франции проэт нашего у***ища)!
          • -SELENA-
            Mizandali, это я Вам вопрос задам наповал - Ваш сын или родственник продвигют там строительство? Поэтому-то Вы хипишуете ? ;) :(