Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6
ночью +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Маленькая Фонтанка учит большую Украину (видео)

Понедельник, 10 марта 2014, 11:05
Общественная организация «Единая Фонтанка – Одесса» обратилась к жителям по поводу сложившейся ситуации в Украине.

«Все мы стали заложниками общественно-политического кризиса в Украине, свидетелями кровавого противостояния в Киеве, в котором погибли десятки людей, а пострадали тысячи. И вместо того, чтобы сейчас, когда у простых граждан Украины, появился шанс строить своими руками для нас и наших детей будущее нашей родины, находятся недоброжелатели как внутренние, так и внешние, который стремятся высеять семя раздора», - говорит председатель организации «Единая Фонтанка – Одесса» Олег Зигангиров.

Общественники выражают соболезнования всем друзьям, семьям, которые потеряли своих близких и родственников, погибших на Майдане, призывают к спокойствию и миру.

«Люди, отключите свои телевизоры, радиоприёмники хоть на час, чтобы не слышать и не видеть провокационные репортажи, проплаченных СМИ. Оглянитесь вокруг, разве этого мы хотели? Задумайтесь, ведь у каждого есть своё мнение, которое кардинально отличается от того, что нам навязывают продажные политики и бизнесмены ради того, чтобы отстоять свои интересы, не взирая на страдания народа», — уверен Роман Олишевский.

«Проснитесь, люди! Нам украинцам, большинству, хотелось бы жить мирно и спокойно. И не от России, и не от Европы мы не хотели бы зависеть. Растить детей, работать на своей земле — ведь это и есть счастье», — считает Алексей Челак.

Система Orphus

31763

Комментировать:
  1. Гоцман
    А на фот о Фарион?;) Ну шож "спокой" нам обеспечен.:D
    Ответить
  2. одесса
    Спрячте голову в песок;)
    Ответить
  3. Антирегионал
    Фонтанские рыгианалы зашевелились. Уже и плакаты приготовили "Единая Фонтанка приветствует единую россию " . Скоро СБУ и до вашего единого кубла доберется.:D
    Ответить
  4. Бедуин
    Молодцы
    Ответить
  5. Антирегионал
    Часть нашей страны оккупирована путинскими войсками а в сюжете прямой призыв не идти в военкоматы! В 1941 за такие вещи к стенке ставили! Не смотреть ТВ что б не видеть что происходит в Крыму ? А ведь там украинские люди и крымские татары просят о помощи БЕЗ ОРУЖИЯ в руках! Спрятать голову в песок как страус -вот к чему призывает этот сюжет единой Фонтанки. Позор.
    Ответить
    • Никлер
      Скорее таких как вы РАССТРЕЛИВАЛИ за СЕПАРАТИЗМ!!! Тех кто шли против своего народа (упа, оун и прочая мразь). Зомбоящик (телевизор) вещает то, за что заплачено!!! ЗАСОРЯТЬ МОЗГ СМЫСЛА НЕ ВИЖУ!!! На счет татар - это вечные предатели! Во все времена будоражили регион и нагнетали обстановку, внося хаос! Без оружия?)))))))))))) ЗА ЭТО товарищ Сталин "решил их вопрос")))
      Ответить
      • Антирегионал
        Ты б хоть выучил , что такое сепаратизм. Интересно сможешь это в лицо татарам сказать?:D
        Ответить
        • Никлер
          А ТЫ чего мне тыкаешь? Я ТЕБЕ НЕ ДАВАЛ ТАКОГО ПРАВА!!! Ты если не знаешь такого слова "сепаратизм" поищи в Гугле! А еще найди термин "коллаборационизм"! Полезно будет!!!
          Ответить
          • Антирегионал
            А я не могу называть на ВЫ , мразь которая целый народ определила в предатели ,только потому что другая мразь(сталин) так решила в свое время. Так ты и не ответил "сможешь татарам в лицо сказать что они вечные предатели"?:D
  6. Сергей
    http://youtu.be/2oPd5vImWgY
    Очень похоже на то, что вы говорите!
    Ответить
  7. Андрей
    вот еще есть видео





    Ответить
  8. Олег
    Это видео о том, что не стоит заглядывать в рот ни Западу, ни России. Никто не против сотрудничества ни между Западом, ни между Россией. Тем более, что с Русским народом у нас общие корни. Однако, Украина должна остаться единым (неделимым) Государством, которое имеет право на самоопределение.

    Что касается ситуации в Крыму, так этот вопрос, по моему мнению, должен решаться, прежде всего, дипломатическими инструментами. Мне кажется, никто не желает кровопролития, тем более братских народов - таких как Украинский и Русский.

    P.S.
    Кого интересует моё мнение, добавлю – я считаю, что сепаратизм в Украине не допустим!
    Не знаю, как кто, но я проходил службу в ВСУ и присягал на верность Украине и Украинскому народу. Поэтому, лично для меня, как думается и для многих Украинцев, слово патриотизм – не пустой звук. Поэтому, если будет необходимость защищать Украинский народ и территориальную целостность нашего Государства, то я как в принципе и любой гражданин Украины для которого слово долг перед Родиной не пустой звук – буду защищать и Украинский народ, и территориальную целостность Украины!

    P.SS.
    И ещё, прошу не забывать о Конституции и Законодательстве Украины.

    В общем, лично мне хотелось бы, чтобы Граждане Украины, при формировании личной позиции, отталкивались не от эмоциональной составляющей, а от Конституции и Законодательства Украины.

    Моё мнение такое, я уверен, что тот, кто пойдёт за сепаратистами (против единства Украины) – в любом случае останется в проигрыше. 
    Ответить
    • Антирегионал
      К сожалению не все такие как вы , так в Фонтанской поликлинике который день подряд глав врач вместо того чтоб успокаивать и лечить людей . разводит панику и никак не может дождаться " когда же путин прийдет и спасет ее ".
      Україні -Слава!!!
      Ответить