Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5 ... +7
днем +7 ... +8
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Донецким повстанцам не понравился одесский поезд

Четверг, 5 июня 2014, 13:20

Поезд, направленный в Луганск для эвакуации детей-сирот, вернулся пустой. Руководство непризнанной Донецкой народной республики отказалось пропускать его через свои владения.

Как сообщает «Контекст-Причерноморье» со ссылкой на пресс-службу «Укрзализниці», железнодорожники сформировали специальный состав для того, чтобы вывезти из Луганска более 500 детей-сирот. Поезд направился из Одессы вчера, однако по пути вынужден был повернуть обратно - руководство самопровозглашенной Донецкой народной республики отказалось пропускать состав через свою территорию и уведомило об этом администрацию Одесской и Приднепровской железной дорог.

Между тем, железнодорожники не унывают, и обещают сделать все возможное, чтобы эвакуировать жителей из опасных районов. При этом дети будут перевозиться бесплатно.

Напомним, согласно сообщениям российских СМИ, из приграничных районов Донецкой и Луганской областей за последние несколько дней прибыло 15 тысяч беженцев.

Система Orphus

33484

Комментировать:
  1. ДжорДж
    Опасаются, что батальон Ляшка их перехватит, вот всё.
    Ответить
  2. Вольный
    То что пустой это правильно. Что этим детям может дать нынешняя власть - ничего. Посмотрите, уже в куеве рада от своих же мразей дриндюлей получают. А вы говорите дети.
    Ответить
  3. вася
    Опасаются что на органы детей разберут или Каломойша съест.
    Ответить