Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +4
вечером -1 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

«Черноморец» сыграл вничью с «Лудогорцем»

Четверг, 7 ноября 2013, 21:59
В матче 4-го тура группового турнира Лиги Европы футболисты одесского «Черноморца» в Болгарии сыграли вничью с «Лудогорцем» (Разград) со счетом 1:1.

Первый тайм прошел в равной борьбе с лучшими шансами у «Черноморца». Как и в предыдущей встрече этих команд в Одессе, чемпион Болгарии отдал инициативу «морякам», предпочтя игру на контратаках.  Несмотря на то, что хозяева оборонялись всей командой, гости имели несколько отличных возможностей открыть счет, из которых больше всего запомнился удар Антонова в перекладину. Тем не менее, счет открыли болгары: в самом начале второго тайма одесситы пошли вперед всей командой и пропустили быструю контратаку, которую завершил Кишада ударом с близкого расстояния. Этот нелогичный гол на некоторое время выбил «Черноморец» из колеи, и «Лудогорец» провел в острых атаках еще несколько минут.

После этого «моряки» снова перевели игру на половину поля хозяев, и после штрафного с правого края, который подал Бобко, Гай ударом головой наконец-то заставил капитулировать вратаря «Лудогорца». Этот успех окрылил одесситов, и буквально через минуту сначала Бобко, а за ним Антонов в течение нескольких секунд упустили две стопроцентные возможности вывести «Черноморец» вперед: удар Бобко с пяти метров пришелся прямо во вратаря, а Антонов на добивании с десяти метров послал мяч выше ворот.

Остаток встречи прошел в равной борьбе: у одесситов, видимо, уже не осталось сил атаковать, а футболистов из Разграда ничейный результат вполне устраивал.

После этого матча «Черноморец» остался на третьем месте в своей группе. К сожалению, шансы на выход команды в следующий круг теперь можно назвать теоретическими. Для этого одесситам нужно выигрывать обе оставшиеся игры, и если победа в домашней встрече с загребским «Динамо» не выглядит невозможной, то на успех в Эйндховене против ПСВ надеяться уже сложнее. Но, как говорится, надежда умирает последней, поэтому пожелаем  «морякам» удачи!
Система Orphus

29360

Комментировать: