Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -3 ... 0
ночью -2 ... +1
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Лорткипанидзе прошелся по одесскому «Автомайдану»

Среда, 9 сентября 2015, 17:16

Глава облМВД Георги Лорткипанидзе в беседе с журналистами назвал поведение «некоторых патриотов и общественных организаций» «самосудом и беспределом».

При этом чиновник не уточнил, кого конкретно имел в виду. Судя по последним событиям - задержанию лидера  одесского «Автомайдана» Евгения Резвушкина и «Правого сектора» - Сергея Стерненко, речь идет о штурме резиденции МГУ («Замок Гарри Поттера»), где сейчас проживает нардеп Сергей Кивалов.

Журналистам Лорткипанидзе заявил следующее:

«Я приехал в Одессу не для того, чтобы смотреть, как происходят рейдерские захваты, как происходит беспредел... Я дал слово Президенту страны, Министру внутренних дел, что я буду делать все, чтобы в этом регионе был порядок.... А такой беспредел, такой самосуд, который происходит сейчас - такого не будет».

Также глава облМВД отметил, что именно милиция сейчас борется с коррумпированными чиновниками:

«Мы начали работу по наведению порядка, задержали несколько наших сотрудников. Совместно с другими силовыми службами был задержан начальник городской милиции Одессы, несколько чиновников. Мы продолжаем работу. А такой беспредел и такой самосуд, который некоторые так называемые патриоты и общественные организации хотят устроить - такого в городе не будет. Потому что этот город и граждане этого города заслуживают мир», - подытожил Лорткипанидзе.
Система Orphus

55180

Комментировать:
  1. Purgenyi
    по крайней мере, еще один жидотроцкист остался - сам из селюков, а бегает по этому городу и угрожает бессудебной расправой с гражданами славянской (!) национальности. х(г)ордиенко... от слова "прогибаться". Ему (имеющему военную специальность, но почему-то НЕзатребованному НЕзатребованному НЕзатребованному в АТО?) предоставляется даже прессконференция в тех же родных ему zidoмасс-медиа, чтобы заявлять о каких-то-кого-то преступлениях (да пусть в суд подаст, как по кодексу свидомости полагается!), и что же ? - кучка подобных ему бездельников -"патриотов" своими юнцами-дoлбoeбами будут запугивать город всякими расправами?
    Ни в коем случае не люблю и не защищаю кидалова, но подлецам нечего замахиваться на здоровье и имущество граждан только потому, что кто-то им не нравится! Всякую сволоту и гопников - САЖАТЬ!!!
    Лорд-с Кипариса, что это такое?

    http://timer-odessa.net/news/gordienko_saakashvili_jestoko_obmanuli_ili_podstavili_757.html
    Ответить
  2. varfolomey
    А когда посадят буя Кивалова?
    Ответить