Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +2
ночью -2 ... +1
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Лорткипанидзе проигнорировал захват суда

Понедельник, 30 ноября 2015, 20:03
На сегодняшние события в суде Малиновского района, где проукраинские активисты, недовольные решением суда о возможности внесения залога для подсудимых по делу 2 мая, ворвались в зал судебных заседаний и вынудили судей написать заявления об отставке, одесские правоохранители никак не отреагировали.

Во всяком случае, о правонарушении ничего не сказано ни на сайте УМВД в Одесской области, ни на официальной странице в Фейсбуке Гиорги Лорткипанидзе, начальника областного УМВД.

Новости на сайте одесского УМВД сегодня - это просьба к водителям сменить летнюю резину и задержание уличного грабителя.

На своей странице в ФБ Лорткипанидзе сегодня, 30 ноября, записей не делал.
Система Orphus

62405

Комментировать:
  1. Purgenyi
    Ответить
  2. Александр Романов
    Я восхищаюсь дауном, который поставил плюс. Хорошие или плохие судьи, но эти в масках однозначно хуже. Чистой воды украина превратилась в Сомали. Негры вы! Я на сегодня на столько счастлив, что свою семью вывез с этого не недоразумения! И я понял, почему так они поступают! Они не любят украину! Ще не вмерла?
    Ответить
    • Александр Романов
      Я смотрю, что уже нашёлся второй, который поставил плюс. Может обоснуете? Вы считаете, что это правильно?
      Ответить
  3. Vladimir Shelepov
    Куда катится наша бедная Украина, вокруг полный беспредел, горстка ублюдков диктует власти, а та полностью бездействует. Где правоохранители, где Закон который един для всех?
    Ответить