Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
утром -5 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Лобовое столкновение на Столбовой (фото)

Среда, 20 августа 2014, 22:58
Сегодня днем, 20 августа, на Заставе произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей.

ДТП произошло на улице Столбовой, напротив налоговой инспекции.

По свидетельствам очевидцев, ВАЗ 2104 шел со стороны Заставы, а автомобиль Хонда Цивик неожиданно выехал на встречную полосу, где и произошло столкновение.

По предварительным данным, участники ДТП отделались небольшими травмами.
Система Orphus

35051

Комментировать:
  1. CELENA
    Ответить
  2. Pericolo
    CELENA 40 минут назад
    20 августа, 19:18 В Донбассе нашли третью воюющую сторону

    В боевых действиях принимают участие диверсанты, которые воюют и против украинских силовиков, и против ополченцев. Об этом в интервью «Украинской правде» заявил генерал-полковник украинской армии в запасе Владимир Рубан
    Рубан руководит на Украине Центром освобождения военнопленных. По его словам, и силовики, и сторонники народных республик Донбасса сейчас пытаются выяснить, что это за люди.

    Такие заявления выгодны украинской стороне, чтобы снять с се6я ответственность за жертвы среди мирного населения, считает доцент кафедры политической теории МГИМО МИДа России Кирилл Коктыш.

    Кирилл Коктыш доцент кафедры политической теории МГИМО :
    «Давайте просто вспомним, что по поводу колонны с гуманитарным конвоем на самом верхнем уровне много было заявлений о том, что Россия провозит оружие, тяжелую технику, вводит армию. Все это рассосалось, в общем-то, как только выяснилось, что на самом деле ничего другого нет. Но заявление делалось украинской стороной и на самом убедительном уровне. Я думаю, третью сторону, наверное, глупо будет искать, во всяком случае, очень тяжело будет ее найти. Когда нужно объяснить тем же мирным жителям, которые понимают, что ополченцы их бомбить не в состоянии физически, что их бомбит не украинская сторона, версия про третью сторону может оказаться более или менее рабочей. Можно хоть как-то переложить на кого-то ответственность. Вряд ли это заявление будет принципиально отличаться от всех предыдущих. Скорее всего, это все сойдет на нет».

    На Украине тоже не верят в существование третьей стороны в конфликте. Что это может быть за сила, рассуждает главный редактор медиагруппы «Завтра», украинский политолог Андрей Томский.

    Андрей Томский главный редактор медиагруппы «Завтра», украинский политолог:
    «Третья сила здесь вряд ли может на самом деле существовать по причине того, что в таком случае мы бы уже могли говорить о том, что это какой-нибудь локальный, межнациональный конфликт. А когда уже участвуют три стороны, то это уже, в принципе, мировая война. Поэтому мне кажется, что говорить об участии именно третьей стороны, как независимой, не просто преждевременно, но и глупо. Наверняка существует определенная договоренность между российским и украинским руководством, которые так или иначе все-таки хотели бы, наверное, закончить конфликт. По какой-то внутренней кулуарной договоренности, возможно, сейчас то, что называют третьей силой, участвует в зачистке первой и второй. И это, скорее всего, совместный проект, который осуществлен украинской и российской стороной. Это единственное объяснение, которое может мне прийти в голову».

    Также генерал-полковник украинской армии в запасе Владимир Рубан подчеркнул, что вопреки распространенному на Украине мнению, Россия не принимает участия в конфликте.

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Одессит 40 минут назад
    скорей бы их мозг остановился

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    CELENA 34 минуты назад
    20 августа 2014 года 21:23 |
    Русины Закарпатья просят Венгрию защитить их от чужой войны

    Закарпатские русины просят Венгрию защитить их от киевских властей, пытающихся отправлять жителей Ужгородской области на войну в Донецк и Луганск. Русины, которые и сами мечтают отделиться от Украины, не имеют никакого желания умирать на фронтах АТО в интересах Петра Порошенко.
    Как рассказал «Свободной Прессе» лидер русинского национального движения, премьер-министр неофициальной республики Подкарпатская Русь Петр Гецко, мобилизационный план украинских властей по Закарпатью – это 80 тысяч человек, причем 5 тысяч повесток уже раздали.
    «Забирают тех, кто беззащитен, кто не может дать взятку или еще как-то решить вопрос, - рассказал Гецко. - Забирают ночью. Забирают тех, кто по здоровью совсем не соответствует. Если не придешь по первой повестке, сразу в суд - привлекут силой. Всех, кто выражает недовольство, кто говорит, что это не их война, задерживает СБУ. Даже женщин и стариков. Многие пропадают».
    Закарпатские русины видят в числе стратегических партнеров Венгрию и Россию. По их мнению, на Россию навешивают ярлыки, безосновательно обвиняя ее во всем плохом, что происходит на Украине. Но в борьбе с киевской властью русины надеются на соседнюю Венгрию. «Если попробуют с нами воевать, они рискуют, - заявил Петр Гецко. - Любые военные операции для них обернутся большими проблемами. Потому что мы объединены с венграми. И Венгрия точно не потерпит. Это европейское государство, очень независимое, исторически негативно относится к бандеровцам. Что современным последователям Бандеры на Украине придется учитывать, так как любые силовые попытки с их стороны в Закарпатье будут подавлены».
    В Будапеште в начале августа прошел Конгресс русинской и венгерской общин Закарпатья, был создан координационный совет общин, главная задача которого - обезопасить людей от призыва на чужую войну.
    Читайте подробнее на «Свободной Прессе» в материале Светланы Гомзиковой «Поход на Киев через Будапешт».

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    CELENA Минуту назад
    Ополченцы Новороссии вышли к Северскому Донцу 21.08.2014 - 00:45
    сообщает агентство Voenkor.info.

    "Защитники Донбасса завершают зачистку посёлка Весёлая Гора от карателей и атаковали расположенный на другом берегу реки город Счастье. Также ополчение развивает наступление на Славяносербск и Красный Яр. Ещё одно направление - Лутугино, где в "котле" зажаты войска хунты. Успешно отбиты атаки бандеровцев на Станично-Луганское и Вергунку", - говорится в сообщении.

    По оценкам Voenkor.info, заявленная цель контрнаступления - отбросить хунтовцев подальше от Луганска, тем самым, лишив их возможности вести обстрелы города, а также - расширить плацдарм на левом берегу Северского Донца. В настоящее время этот плацдарм занимает узкую полосу хвойных лесов между посёлком Станично-Луганское и пограничной с Россией рекой Деркул.

    Кроме того, для обеспечения поступления в Луганск гуманитарной помощи из России ведётся зачистка карателей в Новосветловке. Удалось освободить захваченных в заложники жителей этого расположенного на краснодонской трассе села. Они находились в заминированном храме, однако, ополченцы нейтрализовали бандерофашистских извергов, не позволив им взорвать здание вместе с ни в чём не повинными гражданами.
    Ответить