Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +2
днем 0 ... +3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Пьяная, дерзкая угонщица одесская

Суббота, 16 ноября 2013, 14:31

Следственным отделом Ильичевского городского отдела милиции аправлено в суд дело в отношении женщины, которая в состоянии алкогольного опьянения угнала автомобиль и при этом перевозила с собой около 50 граммов каннабиса.

В отделе напомнили, что 25-летняя жительница Ильичевска была в гостях на даче у друзей в Овидиопольском районе, откуда решила вернуться домой на такси. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, пассажирка стала делать таксисту непристойные предложения. Мужчина решил высадить ее, не доезжая несколько кварталов до места назначения. Когда таксист вышел из автомобиля, чтобы достать вещи пассажирки, женщина воспользовалась тем, что в замке зажигания остались ключи, пересела за руль и уехала.

Таксист немедленно сообщил в милицию о происшествии, назвав адрес, куда собиралась ехать злоумышленница. Уже через несколько минут правоохранители догнали правонарушительницу. Увидев сотрудников милиции, женщина попыталась выбросить бумажный сверток, который имела при себе. В присутствии понятых и свидетелей правоохранители провели осмотр свертка и выяснили, что в нем находилось измельченное вещество зеленого цвета. Впоследствии экспертиза подтвердила, что женщина пыталась перевезти около 45 граммов наркотического вещества каннабис.

Таким образом, следствием было открыто два уголовных производства по статье «Незаконное завладение транспортным средством» и по статье  «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта».

Максимальное наказание, которое может ожидать правонарушительницу — лишение свободы на срок от 3 до 5 лет.

Система Orphus

29543

Комментировать: