Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +4
вечером -1 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

И снова досталось Ленину

Воскресенье, 8 февраля 2015, 15:15
В Одесской области продолжается борьба с памятниками Владимиру Ленину. На этот раз жертвой вандалов стала статуя вождя в ПГТ Сарата. Неизвестные снесли верхнюю часть памятника. Об этом сообщили свидетели «Одесскому паблику».

Отметим, в последнее время уничтожать статуи вождя мирового пролетариата стало популярным в регионе. Таким образом, некоторые проукраинские активисты демонстрируют свой патриотизм.
Система Orphus

39288

Комментировать:
  1. Ленины падают, а цены - наоборот.
    Ответить
  2. Genn
    в Харькове вроде, у какого-то еблана глаз вылетел, когда Володька падал :D
    Ответить
  3. Helena Broow
    да совковый синдром ранет еще не одно поколения как можно ставить памятник катерине с бешенством матки это позор а уроду венерическому дедушке еще бы карлику ботоксу на коне о оголенным старческим бюстом поставили.ребята поставили.ребята не вандалы а чистят от уродов землю украинскую пролитую кровью наших дедов из за московитых уродов.браво так держать
    Ответить
  4. Лилия Кенф
    Да да, давайте все памятники порушьте. Я не живу на Украине, но я думаю, что памятники это только начало? А ведь еще книги ненавистных москалей есть? Сжечь! И чтоб весь мир об этом узнал! Какие вы молодцы. Ну и про памятники Пушкину, Есенину, Достоевскому, Толстому и.т.далее не забудьте. Они враги украинцев! Есенин пьяница и развратник, воспевал российскую уродскую Грязную Российскую ватную деревню. Толстого вообще запретить надо, он войну и мир написал, будто бы Россия отразила нападение Наполеона. А ведь всем свидомым украинцам известно, что все было с точностью до наоборот.:)
    Ответить