Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +3
утром +2 ... +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Ситуация в Крыму не коснется одесситов?

Суббота, 1 марта 2014, 11:48
По мнению нардепа от партии УДАР», одессита Владимира Куренного, события в Крыму – геополитическая игра.

«Мы видим происходящее в Крыму, при непосредственном участии вооруженных сил армии Российской Федерации. Все это говорит о том, что Путин выстраивает определенную игру. На мой взгляд, это – геополитическая игра и, таким образом, Кремль пытается повысить «ставки» на дальнейшие переговоры по ситуации в регионе», - заявил в эксклюзивном интервью информационной программе «События»на телеканале «Украина» В. Куренной.

Нардеп добавил, что когда на улицу выходят вооруженные люди другого государства – они нарушают международное право. «Таким образом, можно ставить вопрос об агрессии против Украины», - подчеркнул Владимир Куренной.

Депутат «УДАРа» уверен, что в ситуации в Крыму задействована как самооборона, так и российские военнослужащие:

«Тех люди, которые захватили здание Верховного Совета Крыма, можно теоритически (с «натяжкой») считать членам народной самообороны Крыма. БТР, которые выходят за пределы воинской части – это уже никак не могут быть представители дружинников, а это представители армии».

Владимир Куренной уверен, ситуация в Крыму никак не может коснуться Причерноморья и его родной Одессы, ведь «настроения в Одесском регионе отличаются от настроений в Крыму, потому я не могу себе представить, насколько нужно будет обострить ситуацию  в стране, чтобы организовать подобное в Одессе. Сил, которые могут такое организовать – нет. Они могут быть только импортированы с территории иностранного государства», передает Сегодня.

Система Orphus

31593

Комментировать: