Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -5 ... 0
днем -5 ... -3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация

Новости Одессы

Две тысячи человек на солнцепеке: подробности акции на Куликовом поле (фото)

Понедельник, 2 мая 2016, 16:21

Поминальная акция, назначенная на 14:00, до сих пор не началась из-за информации о минировании Куликового поля. Со стороны Канатной собралось около 2-х тысяч человек, однако обстановка спокойная.

Как сообщает наш корреспондент, люди терпеливо ждут. Правоохранители обещали снять оцепление в 16:00, однако этого не произошло. Из-за жары и долгого ожидания стало плохо нескольким пожилым людям. По сообщениям СМИ, одну женщину госпитализировали с подозрением на инсульт, мужчину - с инфарктом.

Пока участники акции возлагают цветы на газонах и возле металлодетекторов. Из ВИПов на акцию приехал нардеп от Оппозиционного блока Николай Скорик. Его коллеги из Киева Юрий Бойко и Вадим Новинский были заблокированы в аэропорту активистами «Правого сектора» и «Автомайдана», из-за чего решили воздержаться от поездки на Куликово поле и вернутся назад.
Система Orphus

73869

Комментировать:
  1. Georgy Sergatsky
    "Украинство - это эталон бахвальства и местечковой ограниченноси, не видящей ничего дальше канавы своего хутора" (А. Деникин).
    Крым хочет переименовать Украину. "Украинцы стали позором человечества" (Г. Балашов, украинский предприниматель). Украинцев превратили в быдло, которым правит мразь, убившая тысячи своих же граждан.
    Виталий Третьяков: "Можно ли спасти Украину? — Её нельзя было даже создать, что доказывается четвертью века её независимого существования.
    А что делать с руководителями нынешнего политического режима Украины? — Судить, конечно. — За что? — За многое, но прежде всего — за интеллектуальное растление русских, живущих на Украине.
    Может ли быть Украина без русских? — Может, но только не быть. Во всяком случае, в нынешних границах".
    Ответить
  2. Строгая и Авторитетная
    "Что для вас 2 мая?"


    Ответить