Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
утром -5 ... 0
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Куда поедет Яценюк?

Пятница, 4 апреля 2014, 17:10
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк посетит в ближайшее время восточные регионы страны.

«Я готовлю поездку на восток Украины. Нам есть с чем ехать», - сказал он на пресс-конференции в пятницу в Киеве.

Премьер сообщил, что на встречах в восточных регионах намерен обсудить с местным населением вопросы касательно языка, истории, культуры и расширения полномочий местных властей.

Яценюк категорически против федерализации Украины и просит Россию не вмешиваться во внутренние дела страны.

«Российская идея о федерализации - это идея, как уничтожить Украину. Мы благодарны им за советы, но пусть они со своей федерализацией разберутся. Мы желаем России самого лучшего, но со своей Конституцией мы разберемся без их советов» - сказал он на пресс-конференции в пятницу в Киеве.

Как сообщали «Комментарии», 18 марта премьер-министр Украины Арсений Яценюк обратился к жителям южных и восточных областей. В нем он заявил, что подписание экономической части Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом отложено, чтобы это не привело к отрицательным последствиям для индустриальных регионов на востоке страны.
Система Orphus

32279

Комментировать:
  1. Русь
    Конечно сейчас им Россия уже ненужна,шавка европейская
    Ответить
  2. просто Одессит
    а мы его неприглашали и что слушать тлт маразм , и кто он такой что бы нам что то говорить премьер министр Западной и Центральной Украины мы его невыдвигали
    Ответить
  3. Ванёк Садкин
    пфф о федерализации и Янукович говорил, не только Россия. Интересная фраза "Нам есть с чем ехать"
    Ответить
    • Paxhe
      О федерализации и США говорили.

      Но нам не так уж долго ждать осталось, чтобы убрать этих недоумков, не ведающих что творящих.
      http://www.e-news.in.ua/in-russia/6201-bumerang-imeni-sechin.html
      Ответить
  4. Приморец ДВ
    <!-- [if gte mso 9]> Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE
    02.03.2014 господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron. Владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается дочерней финской компании Ruhr! Также помимо политических требований требований требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена американской истребительной истребительной истребительной авиациии для прикрытия объектов ПРО!!! Источник – первый заместитель посла Чехии в Польше.
    Ответить
  5. Жора
    Яйценюх, куда же он поедет? Ответ очевиден - нюхать яйца он поедет!
    Ответить
  6. Лена
    Почувствовали, что юг и восток под эту власть не ляжет, вот и меняют тактику. Выражаясь по фене " едет разводить". Им сейчас главное что бы активность населения спала и тогда они смогут свои мерзкие планы осуществить. Будет рассказывать все то что население хочет услышать, верить нельзя ни одному слову. Сейчас главное дожимать ситуацию. нельзя ослаблять активность. Выход для сохранения страны только один - федеральное устройство! И при чем здесь Россия? Любой мало мальски, знающий Украину, её историю и традиции это понимает. Как в химии, нельзя держать вещества вступающие в реакцию в одной емкости будет реакция и взрыв!
    Ответить
  7. Киев
    Что ты можешь опять народу пообещать, побрейся бомж.
    Ответить
  8. просто Одессит
    одно слово КРОЛИК только Федерализация страны и смена конституции и русский второй государственный иначе мы это существо яйцами гнилыми Фашистам и бандарлогам не место в Одессе
    Ответить
  9. ПолЯ
    :( Мы все пострадали в результате тех событий, которые произошли. Но мы должны отстаивать свою страну до конца, мы не должны разделяться на правых и левых, Европа или Россия. Ещё до революции у меня была только одна мысль, не хочу ни в Таможенный, ни в ЕС, лишь бы нас никто не трогал и дал мирно, спокойно жить на Украине. Но покой нам только снится... я никогда не думала, что Россия может быть настолько агрессивной по отношению к Украине. Поэтому естественно напрашивается вывод - у нас нет другого выбора. Посмотреть на карту мира - Украина совсем малепусенькое государство, что оно может рядом с таким агрессором?! Вчера перечень реформ от МВФ, в принципе всё правильно и устраивает, кроме повышения тарифов на газ, хотя малоимущих это не затронет. Если бы Россия желала нам добра, она бы не ставила нам такую цену. Они сейчас пытаются решить собственные проблемы за наш счёт. :(
    Ответить
    • хехе
      " Вчера перечень реформ от МВФ, в принципе всё правильно и устраивает " вы их читали вообще? если да . то у вас крыша поехала и вам к врачу как .садо мазо. если вам походит ,то я подозреваю что вы олигарх , и нам с вами как " каласс" не оп пути.
      Ответить
    • Колян
      Условия МВФ это типо:
      Когда вы в салоне покупаете машину в кредит, но вам ставят условия, что платить вы будете больше чем зарабатываете, а покупать бензин только на заправках, принадлежащих салону. Страховаться только в страховой конторе салона. Так же вы должны забирать у своих предков пенсию и тоже отдовать в салон, но самое главное! ваша квартира будет пренадлежать салону!

      Любой кредит это кабала! Кредит может быть оправдан только в случае если у вас есть возможность быстро провернуть большую сумму, отдать кредит и проценты и остаться с прибылью, в остальных случаях - это КАБАЛА!

      МВФ уже уничтожыла экономику многих стран, теперь очередь за Украиной
      Ответить
    • Борис
      Америка нас спецально хочет посорить потому что знают если мы будем вместе через лет 5 Америка пойдет в ж,,у , а там мы и с Китаем будем работать нужно идти на восток а не на запад , прогрес там
      Ответить
    • Борис
      Поля скажи если твой сосед пойдет против тебя начнет гнать на тебя , а потом придет к тебе и скажет дай мне денег в долг , ты как дашь? а Россия наоборот хочет одно чтобы страны бывшего СССР были вместе и работали вместе ,у нас с Россией одна экономика ,одна победа в ВОВ, а то что произошло с Крымом плохо но иначе тесли бы не Россия там была бы резня между русскими и татарами поверь не иначе , ну я надеюсь что мы всеравно будем вместе с россией ,а газ это право россии почему они должны продовать дешево если Киев гонит на них хотя легетивность в Киеве 0 , хотя все вы от этого страдаем но вина в этом только тех бандеровцев что сидят в Киеве
      Ответить
    • Paxhe
      Россия ставит цену на газ соответственно европейским нормам. Между прочим эту расценку подписала Украина в лице главы правительства Юлии Тимошенко. Да, они давали скидки тому правительству, которое с ними работало и не было столь русофобским. А этим уродам за что скидки давать. Если мы не можем у себя поставить власть, которая имеет ровные отношения со всеми соседями, то мы к сожалению и получаем последствия всей их политики.
      По поводу реформ МВФ. Если вы немного увлечётесь мировой геополитикой, то вы заметите, что ни одна страна выполняющая рекомендации МВФ, ни в близлежащей перспективе, ни в долгосрочной, не смогла выкарабкаться из кризиса и долговой ямы. А большинство даже вернуться до уровня начала применения этих "рекомендаций". Я повторяю, ни одна. И почему вы считаете что Украина будет исключением?
      Ответить
    • вася
      Не надо ля-ля ПолЯ,кредиты от мвф это потеря независимости и вечная нишета,доказано мировым опытом.Председатель мвф вчера официально заявила что Украину от дефолта спасла Россия.
      Ответить
  10. Paxhe
    Этот продажный клоун стал уже мерзок и противен. Особенно после клоунады во время конференции перед журналистами. Такого себе не может позволить ни один серьёзный политик. А тот бред, который он нёс про желание быть в большой восьмёрки. Чиновник из Пентагона еле сдержался от смеха.

    В общем, не только мелкий, бессильный и злобный кролик, но уже и клоун в мировой политике. Мне стыдно, что нашу страну представляют такие ... (хотел написать "люди", но что-то рука не поднялась его так назвать).
    Ответить
  11. Сергей
    Пусть попробует приехать в одессу!!!!***ец ему приснится !!!
    Ответить