Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6 ... +7
утром +7 ... +9
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Кто же стрелял на Майдане?

Четверг, 13 марта 2014, 15:34
Немецкое правительство настаивает на проведении международного расследования убийства людей снайперами в центре Киева в конце февраля. Об этом говорится в ответе госсекретаря по вопросам Европы в МИД Германии Михаэля Рота на запрос зампредседателя фракции «Левых» в Бундестаге Сары Вагенкнехт.

В документе указано, что немецкое правительство совместно со своими партнерами по Евросоюзу выступает за «проведение расследования - с привлечением ряда международных учреждений - всех актов насилия в Киеве, в том числе произошедших в период с 18 по 20 февраля 2014 года», — пишет издание Handelsblatt.

Как передает «Главком», ранее канцлер Ангела Меркель уже отмечала, что расследование этих событий отвечает интересам всех сторон.

Напомним, 20 февраля на Майдане снайпер вел прицельную стрельбу по протестующим. По данным Минздрава, с начала столкновений (с 18 февраля) погибло более ста человек.

Между тем, уже есть первые результаты расследования расстрела людей на Майдане в Киеве, однако Генпрокуратура пока не может их обнародовать.

Об этом сегодня в кулуарах Верховной Рады сообщил генеральный прокурор Украины Олег Махницкий, информирует РБК-Украина.

«Мы не затягиваем, мы просто не можем обнародовать результаты. Эти результаты уже есть, но обнародовать мы их не можем из-за того, что проводится досудебное расследование, и для обеспечения нормального расследования сегодня эта информация является закрытой», - сказал Махницкий.
Система Orphus

31843

Комментировать:
  1. Боюсь
    Очень боюсь узнать, что по людям, которые вышли на Майдан сбросить вора Януковича , стреляли по приказу оппозиции. Рухнет последняя надежда на честность и порядочность, наступит разочарование и неверие ни во что.Небесная сотня с неба неба будет смотреть с немым укором: за что мы умерли?Страшно---если это так.
    Ответить
    • Сметанка
      Можете даже не сомневаться, что это именно так. А вы продолжайте верить громким лозунгам... Жалко ребят, ребят, погибших за чужие бизнес-интересы... Не стоит вестись на лозунг - чего в итоге добились своей революцией? Как в 2004-м, так и в 2014-м за американские деньги перевернули и уничтожили страну.
      Ответить
    • для боюсь
      жертва пропаганды:( :D
      Ответить
  2. Света
    Что то я сомневаюсь в правдивости Махницкого (представитель ОППЫ). Тут нужна независимая комиссия с разных стран, в том числе и России.....Тогда м.б. и поверят....
    Ответить
  3. мира
    думаю что Россия уже знает всех кто стрелял по имени . Если бы у Путина не было бы реальных доказательств,то нам бы не показали вчера беседу с бывшим министром СБУ Украины. Так что держись украинский народ
    Ответить
  4. Житель юго-востока
    Представитель партии свобода расследует бойню и расстрел майдановцев.Вспомнилось-пустили козла в огород -охранять капусту...
    Ответить
  5. Влад
    Не знаю к сожалению или к счастью, но ...
    Без федерализации страны и без сильного ограничения возможностей центральной власти Украине НЕ добиться роста и процветания.
    Пример, который я вижу - республика Татарстан, не смотря на сильную центральную власть (посмотрите на рейтинг нашего президента - станет понятно)
    республика распоряжается очень значительными финансовыми средствами, татары (которых большинство) говорят и учатся на родном языке (не забывая про русский), местная пресса в большинстве своем на татарском языке. Живется там конечно чуть ***же, чем в Москве или Московской области, но не сильно.

    Вот тогда, когда Украина станет федерацией и её граждане смогут управлять и центральной властью (без майдана) и своим регионом (выборность всех постов от губернатора и мера до начальника ЖЭКа),
    вы поймете почему Крым ушел от нерадивой мачехи в нашедшейся матери, поймете и отпустите.
    Ответить
  6. Виктор
    Дело в том что оружие у всех спецов отстреляно(у охотников нарезное тоже)поэтому как только пуля у экспертов(если это регестрированное оружие)сразу известно с чего стреляли(оружие закреплено за каждым сотрудником)...так что сказать давно уже не проблема....хотят уроды скрыть все!!!Депутат стрелок---и у него даже никто не удосужился еще спросить?а что он такое вез в багажнике и куда увез!?
    Ответить