Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +3
утром +2 ... +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Кто захватывал НПЗ?

Понедельник, 24 ноября 2014, 16:15
Бойцы батальона Днепр не принимали участия в блокировании Одесского нефтеперерабатывающего завода. Об этом сообщил Виктор Челован, глава Департамента МВД по управлению и обеспечению подразделений милиции особого назначения.

«В Одессе батальона Днепр просто не может быть», — сказал он.

В пресс-службе ГУ МВД в Одесской области отказались комментировать захват предприятия вооруженными людьми. На вопрос о том, выезжала ли милиция на завод, в ведомстве ответили: «У нас нет такой информации», передает «Корреспондент».

В тоже время «Таймер», ссылаясь на независимые источники, пишет, что захватывали предприятие бойцы спецбатальона МВД «Киев-1».

Напомним, что в интернете появилась видеозапись захвата здания Одесского нефтеперерабатывающего завода. На записи видно, как молодые люди в спортивной форме битами начали разбивать стекла проходной НПЗ, вскоре к ним присоединились люди в камуфляже и с автоматами, также на их форме видна надпись «милиция». Автоматчики силой выволокли с территории завода охранников и положили на асфальт.
Система Orphus

37535

Комментировать:
  1. Ответить
  2. chipachenko-evgeniy
    https://secure.avaaz.org/ru/petition/Premerministr_Ukrainy_Yacenyuk_Arseniy_Petrovich_Zakonnoe_pravo_na_otkaz_ot_centralizovannogo_otopleniya_v_Ukraine/?preview=live граждане Украины подпишем петицию для законного отказа от центрального отопления. Людей принудительно заставляют оплачивать счета за некачественную услугу. Помогите распространить в соцсетях и прочих ресурсах. Все вместе, мы сможем заставить правительство страны работать для народа, а не только собирать поборы с граждан! Не будьте равнодушными, даже если у вас свое личное отопление!
    Ответить
  3. CELENA
    Банда... и всё равно, как она называется и во что одета.
    Ответить
  4. CELENA
    Банда... и всё равно, как она называется и во что одета.
    Ответить