Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +1
ночью -7 ... -6
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Кто виноват в трагедии под Волновахой?

Среда, 14 января 2015, 09:52
13 января, около 14.30 часов, в пассажирский автобус «Богдан», следовавший рейсом «Донецк– Златоустовка», попали множественные осколки от снарядов. Погибли 12 мирных жителей. Еще 18 ранены.

Украински силы АТО утверждают, что в расстреле автобуса виновны боевики, которые совершили атаку на блок-пост под Волновахой, применив при этом «Грады». Об этом также сообщил Президент Украины в своем видеообращении.

Российский МИД, в свою очередь, обвиняет в убийстве пассажиров автобуса киевских силовиков.

При этом Совбез ООН на прошедшем во вторник заседании совета потребовал объективного расследования и привлечения к ответственности виновных в трагедии.

В любом случае трагедия под Волновахой станет поводом для скорейшего начала четвертой волны мобилизации, о чем сообщил Петр Порошенко.
.

Система Orphus

38709

Комментировать:
  1. Александр Романов
    Интересно, что за ... плюс поставил под новостью. И для редакции. Всё уже известно, что сработала мина. Главный убийца этот на видео. Хоть и не своими руками. Поражает комменты на других ресурсах, о том, что "град", что это "сепоры"! Правда уже никому не нужна. Всё, пошла война. Всех "урапатриотов" очень прошу прийти первыми в военкомат, глядишь спасёте чью-то жизнь. Человека, который хочет остаться со своей семьёй, а не умирать за олигархов.
    Ответить
  2. Pepel_DP
    В любом случае запустили процесс те, кто организовал беспредел на киевской площади в конце позапрошлого года, а затем подтянул войска под Славянск.. А война- это война
    Ответить