Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... -1
ночью -4 ... -2
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Роль милиции в одесской трагедии

Вторник, 6 мая 2014, 19:22
Замминистра МВД пообещал в ближайшие дни резонансные задержания по событиям 2 мая. «Хочу сказать, что те задержания, которые уже проведены в рамках расследования событий 2 мая, – это не конец. Хочу вас заверить, что в ближайшие дни, а может быть часы, вы узнаете о некоторых еще резонансных задержаниях, которые будут произведены в Одессе», ― заявил он.

«Мы сделаем все для наведения порядка в Одессе. Никто не позволит, чтобы кто бы то ни был, с какой стороны – «Самообороны», «Правого сектора», люди других убеждений – нарушал порядок», ― подчеркнул замминистра МВД.

Также он заявил, что несмотря на все обвинения в бездействии, 2 мая милиция действовала, делая максимально все, что в ее силах.

«В связи с тем, что мы усмотрели в некоторых работниках милиции некоторую трусость, несвоевременность в действиях, которые могли бы не довести до тех вопросов, которые мы имеем, мы поснимали этих людей. Они забыли то, что должны были делать на своих должностях.

Хочу отметить, что несмотря на все, 2 мая милиция действовали, делая максимально все, что в ее силах, для того чтобы не было последствий. Думаю, что если бы не действия милиции, то было бы еще ужаснее», ― отметил он.
Система Orphus

32874

Комментировать:
  1. ненависти - нет
    Мы видели вашего начальника милиции среди людей с оружием и битами - он был очень спокоен и не собирался останавливать конфликт... В интернете масса видео очевидцев - вы их не показываете - понятное дело. "Федералисты" загнали себя в здание, постреляли друг другу в головы, облили головы друг друга самодельным напалмом - и подожгли. Одежда и тела нетронуты огнем - это видно на всех видео - не тех официальных, что вы инсценировали - как будто люди так глупы, чтобы не увидеть этого! - а на видео очевидцев. В знак протеста "федералы"-самосожженцы кричали истошными женскими голосами: "Помогите!" - а "мирные" майдановцы с площади нежно отвечали:"Смерть москалям!"... НЕЛЮДИ, ДИКИЕ ЗВЕРИ, ВАРВАРЫ С ПЕЩЕРНО-ПЛЕМЕННЫМ МЫШЛЕНИЕМ: надо быть очень диким в 21 веке - веке с уже необратимой межнациональной ассимиляцией, - чтобы лелеять мечты о "чистоте отдельного племени". Да черт с вами, племеннитесь, дикие, только других, цивилизованных людей, не убивайте, неандертальцы!
    Ответить
  2. муся
    Банды головорезов , фашистов управляют страной!!! 21 век!!!Дикари в городе! ПОЗОРИЩЕ!!!!!
    Ответить
    • Sagadey
      Серьёзно что ли?!
      Тот кто так считает ведёт себя так , как ведут себя ЛЮДИ в Славянске, Луганске Крыму.
      Ответить
  3. дина
    Европа в шоке!...Устроив , вместес США на украине олигархическо-бандитский переворот, они даже не предполагали , что "истинные украинцы"- ПЕРВОБЫТНОЕ ПЛЕМЯ ДИКАРЕЙ!!!
    Ответить
  4. Sagadey
    " Одесса - мирный город ! " , поэтому наверное одесская милиция особо
    не ввязывалась в происходящее.
    " Кефирная " Одесса!
    Ответить
  5. Дуся Агрегат
    "...Хочу вас заверить, что в ближайшие дни, а может быть часы, вы узнаете о некоторых еще резонансных задержаниях, которые будут произведены в Одессе..."
    Раз в Одессе,значит,хунта с хунтятами не пострадают.Нэвжэш Немировского мэнти зв'яжуть...?!!! :о
    Ответить
  6. STASHINSKY
    "Думаю, что если бы не действия милиции, то было бы еще ужаснее», ― отметил он.
    УБЛЮДОЧНОЕ Хохломясо, куда уж ужаснее!!!!!!!!!! И Фраза должна строится с точностью ДО наоборот, а именно:

    Уверен, что если бы действия милиции, были совершены на должном уровне и в соответствии с ситуацией, то ИЗБЕЖАЛИ БЫ И ЖЕРТВ И даже погромов!!!!!
    Живи с этим, МРАЗЬ
    Ответить
  7. ParaAmon
    НАВЕРХУ принято решение о том, что за оторванные без наркоза яйца одного бандеровца исполнителю сего богоугодного дела отпускается два смертных греха (по одному греху за яйцо). И не мухлевать, дядя Удрзец асё проверит!
    По поводу НАТОвцев, желающих окопаться в Восточной Европе, идут жаркие дебаты. :D
    Ответить