Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +1
утром -1 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Кто убил участников Евромайдана?

Четверг, 27 марта 2014, 10:27

И.о. Президента Украины и спикер Верховной Рады Александр Турчинов заявляет, что большинство участников Евромайдана было убито представителями силовых структур. Об этом он заявил на открытии 21-ого заседания комитета по парламентскому сотрудничества между Украиной и ЕС, предает РБК-Украина.

«Уже четко определена ответственность, начиная с экс-Президента Украины и его ближайшего окружения... Я хочу сказать, что безусловно важно найти снайперов, которые открывали огонь, но большинство людей было убито именно, и это уже доказанный факт, из оружия, которое было в руках представителей силовых структур, и именно приказ убивать мирных граждан мы считаем величайшим преступлением», - сказал Турчинов.

Напомним, в результате противостояния между правоохранителями и участниками Евромайдана в январе-феврале погибли 103 человека.

Система Orphus

32105

Комментировать:
  1. pikola
    Все враки!
    Ответить
  2. odessit
    Да так они и признаются в убийстве 103 человек, это же был их же спектакль, убить своих и свалить на Януковича, который вообще приказал не применять оружия. Всё же снималось на видео и все всё видели! Власть захватили предатели Украины, фашисты и неонацисты!
    Ответить
  3. бумеранг
    Скоро все вранье вылезет наружу .....
    Ответить