Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -1 ... +2
днем +1 ... +3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Саакашвили указали на его место

Среда, 30 декабря 2015, 09:50
Вчера, 29 декабря, на итоговой пресс-конференции года премьер-министр Украины Арсений Яценюк назвал Михаила Саакашвили председателем администрации далеко не самой сильной области страны.

Глава Кабмина сообщил, что Саакашвили назначил президент и дал ему самые широкие полномочия. В руках экс-президента Грузии в Одесской области сосредоточена вся полнота власти, однако область занимает не первое и не пятое, а 16 место в стране.

По мнению премьера, Саакашвили, как губернатору, Кабмин должен помочь, поскольку область не достигла каких-либо успехов.

Указав Саакашвили на его место, Яценюк добавил, что его оппонент - Министр МВД Аваков - будет и впредь проводить реформы в своем министерстве вместе с правительством.
Система Orphus

65210

Комментировать:
  1. Viktoria14
    Мог и по-крепче выражения найти))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    В прошлый раз, Сеня не сильно стеснялся в выражениях))))))))))))))
    Ответить
  2. Purgenyi
    "...Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на деревню, нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру...»
    Ванька покривил рот, потер своим черным кулаком глаза и всхлипнул.
    «Я буду тебе табак тереть, — продолжал он, — богу молиться, а если что, то секи меня, как Сидорову козу. А ежели думаешь, должности мне нету, то я Христа ради попрошусь к приказчику сапоги чистить, али заместо Федьки в подпаски пойду. Дедушка милый, нету никакой возможности, просто смерть одна. Хотел было пешком на деревню бежать, да сапогов нету, морозу боюсь."
    Ответить
  3. Purgenyi
    как же так???
    http://www.gogetnews.info/news/politics/112467-byvshaya-vice-gubernator-mariya-gaydar-vernulas-v-rossiyu.html

    Ответить
    • CELENA
      Вот так всегда - поматрасил и бросил :D
      Ответить