Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6 ... +7
утром +7 ... +9
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Кто заменит Саакашвили: новые версии

Среда, 20 апреля 2016, 22:40
Свою версию замены губернатора Одесской области Михаила Саакашвили предлагает Информатор. То, что Саакашвили уйдет в отставку, сомнений в СМИ уже нет.

А вот на его место, ссылаясь на свои источники в Администрации Президента, назначат оппозиционера, народного депутата Вадима Рабиновича.

Также сообщается, что Рабинович уходит из «Оппозиционного блока» для возрождения своей партии «Центр». Сам Рабинович эту информацию не комментирует. 

По другой версии, губернатором может стать еще один нардеп - представитель партии «Видродження»,  Виктор Бондарь.  Об этом сообщает УСИ.

Смена губернатора может произойти в течение двух недель.
Система Orphus

73033

Комментировать:
  1. Purgenyi
    Хм-м-м, Вадим Рабинович - известный хабадник, 12 (что-ли?) лет своих не отсидел, говорит красиво, а что на уме - догадаться можно: Каганат...
    За второго ничего не знаю...

    О то ж и сдобулы... Но избавиться от беглых грызунов-гастролёров - дело принципиальное!

    Ответить
  2. Mizandali
    Одесса - Мама повидала всякого безобразия. Но такогооооооо.... Всё равно лучше чем грузинские бандиты. Главное шоб Лорда не забыли.
    Ответить
  3. varfolomey
    Вадим Рабинович - это ГОЛОВА!
    Ответить
  4. Stan Smik
    Рабинович говорит лозунгами и очевидными "правильними" выражениями. Но "говорить" и "делать", причем эффективно делать, это разные вещи. А имеено уверенности в том, что Рабинович умеет "делать" лично у меня вообще нет.
    Ответить