Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
ночью 0
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Кто сдал Крым?

Среда, 24 февраля 2016, 12:08
В украинском политикуме ищут виновных, которые могли бы причастны к тому, что Крым вошел в состав Российской Федерации. Хотя известны люди, которые в то время стояли во главе государства, политологи ищут других персонажей. 

Например, украинский политолог Павел Нусс считает, что Юлия Тимошенко должна была бы сложить мандат члена украинского парламента вместе с теми, кто способствовал сдаче национального интереса в Крыму, сообщает Хартия 97.

«За сдачу Крыма, Тимошенко необходимо понести политическую ответственность — сложить мандат члена украинского парламента», - заявляет Нусс.

«Возвращаясь к теме обнародования стенограммы заседание Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины от 2014, во время русской аннексии Автономной Республики Крым, стоит отметить, что все присутствующие силы на этом заседании должны были высказать недоверие Юлии Тимошенко, спич которой содержал явные сепаратные признаки.

Проанализировав ее обращение к членам СНБО, мы можем выявить и факт давления на Совет со стороны ЮВТ, блокирование инициатив сопротивления интервенту, что впоследствии, позволило агрессору оккупировать территории без вооруженного вмешательства.

Вчера она, Тимошенко, заявила, что сам факт обнародования текста, это преступление.

А не преступление ли блокировать возможность отпадение агрессии в Крыму? Не преступление ли откровенно лоббировать интересы Кремля? Это более чем преступление. Это предательство, за которое необходимо понести как минимум политическую ответственность.

Буду краток. Юлия Тимошенко должна сложить мандат члена украинского парламента вместе с теми, кто способствовал сдаче национального интереса в Крыму», — пишет он.
Система Orphus

69452

Комментировать:
  1. Viktoria14
    Первое. Если бы не их майдан -никуда бы Крым бы не отошел. Если бы патриЁты, которые прятали свои звериные морды не ринулись в Крым и на Донбасс устанавливать свои порядки - никуда бы Крым бы не отошел и не было бы гражданской войны на востоке.
    Второе. Референдум в Крыму был правдивый. Спросите любого крымчанина, а не слепо верьте 5-му каналу. Российские войска, - да. Были. Но, - не будь их патриЁты бы залили бы весь Крым кровью. Было бы еще хуже чем на Донбассе.
    Третье. А причем здесь Тимошенко-то? Бедная женщина, только, только откинулась из тюрьмы. Она даже с коляски встать не смогла , когда ее прикатили на майдан. С трудом туХли нацепила на высоких каблуках.
    Четвертое. Если мне не изменяет память и.о. президента был тогда пастер-Шлаг, он же Турчинов.
    Ответить
    • Radujniy_Lisaped
      Да никто не признается! кому надо за это отвечать?
      Ответить
  2. CELENA
    Даже не знаешь, кому из этой шайки спасибо сказать за спасение Крыма от бандеризации... :(
    Ответить
    • Строгая и Авторитетная
      100%. Если бы Крым вовремя не "сделал ноги", то там было бы, наверняка гораздо хуже, чем на Донбассе. Да и как сами крымчане смогли бы спокойно смотреть на то, как в Севастополе бы, например, американцы хозяйничали, превращая его с свою базу. В месте, где каждый квадратный сантиметр полит русской кровью.
      Ответить
  3. Purgenyi
    1.Русские войска находились в Крыму, на совершенно законных основаниях, со времён Екатерины.
    «Если бы Крым объявил независимость, его бы взяла Турция и показала бы документ царской России. Если в Крыму спускается русский флаг, то тут же поднимается турецкий. Это зафиксировано в международном договоре о присоединении Крыма к Российской империи»
    2.Юлю отправить в зону ато для поднятия боевого духа "патриотов".

    Ответить
  4. Radujniy_Lisaped
    он сам уплыл...
    Ответить