Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -6 ... 0
днем +1 ... +2
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Кто расстрелял донецкий троллейбус? (фото, видео)

Четверг, 22 января 2015, 15:28
Сегодня утром в Ленинском районе Донецка обстреляли троллейбус с пассажирами. По данным пресс-службы Донецкой облгосадминистрации, погибли 7 человек, еще 8 ранены. В ДНР заявляют, что погибли 13 пассажиров и еще 13 ранены.

По сообщению Минобороны, троллейбус попал под минометный обстрел, который велся с территории завода «Топаз» за 9 км от города.

«Обстрелянный троллейбус находился на расстоянии более 15 км от места дислокации сил АТО, что исключает их причастность к ужасному акту. Кроме этого, отмечаем, что украинские военнослужащие никогда не применяют оружие против мирного населения» - говорится в сообщении.

Позиция ДНР такая: обстрел производился из проезжающего мимо микроавтобуса. Стрельба велась с применением минометов. Центром обстрела была остановка «Завод Боссе». Именно там погибло больше всего людей. Также погибли люди в проезжавшем мимо троллейбусе и те, кто находился на противоположной от остановки стороне улицы.

По материалам Комсомольской правды в Украине.

Система Orphus

38914

Комментировать:
  1. CELENA
    Какая буйная фантазия у Минобороны и провалы в памяти.
    Ответить
  2. Простолюдин
    И сколько же это еще будет продолжатся?
    Не важно с чьей стороны полетел снаряд, гибнут люди!
    Хотя кому до этого сейчас есть дело..
    Ответить
  3. P-Poroshenko
    Россия виновата, однозначно. После её вероломного нападения на украину и Германию в 1941 году...
    Ответить
  4. Alex Art
    Интервью киборгов:


    длинно но доходчиво.
    Ответить
  5. Projektor
    Неужели СБУ всех считает идиотами, зачем ополченцам обстреливать своё население? Всё время несут этот бред! Одесситы сами себя сожгли, ДНР и ЛНР сами бомбят свои дома! Они всех по себе меряют, если они все продажные уголовники, воры и убийцы, значит и все такие! Нет есть ещё и нормальные люди, которые защищают свою землю!
    Ответить
  6. Genn
    а чему тут удивляться??? 2 мая сами себя подожгли, на Донбассе тоже походу сами себя уничтожают, а нацики и правосеки там в окопах ток семечки лузгают!!! обидно, что такое быдло сидит в Киеве и пускает пузыри :(
    Ответить