Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +3
вечером -2 ... 0
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Кто поможет «Черноморцу»?

Четверг, 28 мая 2015, 18:30
Народный депутат Украины Николай Скорик считает, что необходимо создать депутатскую комиссию, которая проверила бы финансовые отношения между ФК «Черноморец» и областной властью. Об этом он заявил в интервью одесским журналистам.

«Я в последнее время частенько слышу о том, что руководство Одесского областного совета «мусолит» тему неправильности распределения средств в направлении развития «Черноморца». Если их так волнует судьба футбольного клуба, то почему бы не создать соответствующую депутатскую комиссию и не проверить наличие нарушений в финансовых взаимоотношениях областного совета и футбольного клуба, а также использование «Черноморцем» этих средств, — отметил политик. — «Черноморец» - это гордость Одессы, и сегодня он действительно оказался в трудном положении, а вместо того, чтобы найти возможности помочь клубу, когда он в этом больше всего нуждается, доблестные руководители области не могут найти чем себе заняться, пытаясь всячески скомпрометировать решения депутатов предыдущего и нынешнего созывов»,     — поделился Николай Скорик.
Система Orphus

47118

Комментировать:
  1. Purgenyi
    Ответить
  2. CELENA
    С тех пор, как футбол стал частным предприятием для получения при6ыли владельцами команд, он перестал быть спортом. И не только футбол.
    Ответить