Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -4 ... -2
утром -5 ... -3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Кто подставляет одесский Антимайдан?

Среда, 16 апреля 2014, 13:47
В Интернете появился манифест, в котором по примеру Донецкой народной республики объявляется о создании Одесской народной республики.

Сообщение «Одесса объявляет себя Одесской народной республикой» 16 апреля опубликовано на сайте odessa-antimaydan.com.

«С сегодняшнего дня Одесская область объявляется Одесской народной республикой, где вся власть принадлежит только проживающему на ее территории», — говорится в тексте.

Авторы манифеста призывают одесситов 17 апреля в 16:00 начать блокировать автомобильные дороги практически во всех районах города. Всего указано свыше 150 точек, на которых горожане должны стать на проезжей части «живой цепью» или перекрыть дорогу автомобилям.

«Все, кто еще не понял, что война пришла к нам в дом, не должны завтра попасть на работу и на службу!!! Проверяйте и пропускайте только скорые с больными. Не пропускайте военных и милицию!», — отмечается в сообщении.

При этом новость о создании Одесской народной республики очень удивила активистов одесского Антимайдана, которые собираются на Куликовом поле.

Один из лидеров лагеря Артем Давидченко заявил ОТКАТу, что до сегодняшнего утра не знал о каких-либо планах по созданию ОНР и впервые услышал об этом от журналистов.

«Мы не знаем, кто эти люди, и мы не собираемся участвовать завтра в их акции. Мы не прекращаем свою борьбу, но Одесскую республику объявлять не планировали», — сказал Давидченко.

На уточняющий вопрос о том, имеют ли протестующие с Куликова поля отношение к сайту odessa-antimaydan.com, Давидченко ответил: «Нет, мы не имеем к этому сайту никакого отношения, и кто им занимается — не знаем».

Отметим, что сайт «Антимайдан Одесса 2014 — Одесское движение против неофашизма и майданутых» был создан в начале апреля.
Система Orphus

32497

Комментировать:
  1. Аноним
    Заголовок - бред. Статья не ответила на поставленный вопрос
    Ответить
  2. гость
    Кто-то их опередил, теперь переживают.
    Ответить
  3. ТТ
    Ну уж нет, стоите с российскими флагами, просите Россия помоги, будете кушать эту помощь полной ложкой. Как только Одесса поиграет в российскую республику, Молдавия сразу вступит в НАТО. Будете у себя под боком ракетные установки иметь, неадекватные...
    Ответить
  4. миша
    Только свободная Одесса , это майданутое быдло всех бандерлогов за градицу Одесской республики роем ров ставим кардоны и все свобода менты вояки кто против народа Юго Востока в галицию
    Ответить
  5. mikulya
    Одесситы, народ юморной.
    Ответить