Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5 ... +7
днем +6 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Кто взорвал одесские бигборды? (видео)

Пятница, 12 июня 2015, 16:33
Сегодня одесские СМИ получили письмо, в котором сообщается, что взрыв бигбордов на углу Краснова и Адмиральского проспекта, а также на углу Разумовской и Старопортофранковской организовала некая организация «Одесское подполье».

«Настоящим письмом одесское подполье официально извещает компании, занимающиеся размещением наружной рекламы в г. Одессе, управление рекламы одесского городского совета, а также средства массовой информации и общественность города о следующем:

Размещая на улицах нашего города укро-нацистскую пропаганду, угрозы мирному населению города, пропаганду военных или полувоенных структур, которые ведут карательную войну на Донбассе, а также пропаганду политических партий или отдельных личностей, несущих ответственность за развязанную киевской хунтой гражданскую войну, вы совершаете акты пособничества военным преступлениям.

И когда Одесса будет освобождена армией Новороссии, все виновные за это понесут наказание, пропорционально своей вине. Однако послевоенный суд отнюдь не единственное, что грозит пособникам оккупантов.

Мы, одесское подполье, готовы помочь свершиться справедливости, не дожидаясь освобождения города.

Вчера нами в качестве предупреждения были разрушены несколько рекламных конструкций разных компаний, на которых была размещена русофобская пропаганда пополам с угрозами жителям нашего города.

Предупреждаем тех владельцев рекламных площадей, которые размещают подобное, что им придется как минимум нести убытки каждый раз, когда они решат разместить свидомую пропаганду на улицах нашего города. А в особенно тяжелых случаях (скажем, в случае размещения откровенно бандеровской пропаганды либо игнорирования наших предупреждений) справедливое возмездие настигнет и их руководство, не дожидаясь освобождения города и суда Одесской Народной Республики. И оно будет уже не таким гуманным.

Крепко думайте каждый раз, когда решаете разместить что-то подобное, на улицах исторической столицы Новороссии, города-героя Одессы — ведь вы в ответе за то, как выглядят его улицы. А мы поможем вам не забывать об этой ответственности», — пишет «Одесское подполье».

Отметим, злоумышленники повредили два рекламных щита: один о бытовом сепаратизме, второй — «Крым — это Украина».

Система Orphus

48195

Комментировать:
  1. Вадим Одесса
    Слова "бигборд" не существует есть только билборд ;)
    Ответить