Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... -1
вечером -2 ... -1
Курсы валют USD: 25.899
EUR: 27.561
Регистрация
Новости Одессы

Кто подкупил студентов Гидромета?

Воскресенье, 26 октября 2014, 10:47
На избирательном участке № 98, расположенном по адресу: ул. Львовская, 15, присутствующие на участке наблюдатели от всех партий зафиксировали нарушения. Об этом сообщает пресс-служба кандидата в депутаты Верховной Рады по Киевскому району Одессы (округ № 133) Дмитрия Спивака.

В частности, как отметили в пресс-службе политика, студенты Одесского экологического института («Гидромет») приходили группами на участок и фотографировали бюллетени с отметками о том, как они проголосовали. Наблюдатели немедленно вызвали милицию, сотрудники которой в данный момент работают на участке и опрашивают студентов.

Как передает «Одесса-медиа», при опросе студенты рассказали, что на участок их направил комендант общежития. Он «рекомендовал» студентам голосовать за Сергея Демидова и отчитаться, сфотографировав бюллетени.
Система Orphus

36747

Комментировать:
  1. Vono
    это провокация!
    Ответить
    • speleolog
      Считаете что эта афёра господина Демидова с подкупом подешёвке студентов Гидромета – провокация? Но тогда какова цель этой провокации? Кроме как, кто-то всё делает, чтобы сорвать проведение выборов в Киевском районе.
      Ответить
      • Vono
        ;)
        Кругом агенты, диверсанты, шпионы, засланцы , предатели, сторонники и т.д.
        Ответить