Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -3 ... +1
днем 0 ... +3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Кто поддерживает новую власть Украины?

Четверг, 3 апреля 2014, 20:59

Новая власть имеет поддержку на Западе и в Центре Украины, но не пользуется авторитетом на Востоке и Юге.

Половина украинцев (48%) поддержала смену власти, которая произошла в Украине в феврале.

Об этом свидетельствуют результаты соцопроса, проведенного компанией GfK Ukraine.

Согласно данным исследования, в Восточном и Южном регионах смену власти поддержали 20% жителей, тогда как в других регионах доля таких респондентов составляет 57% и более.

При этом 29% украинцев считали, что дела в Украине в целом развиваются в правильном направлении. Еще 42% респондентов убеждены, что страна движется по неверному пути; 29% респондентов затруднились ответить на вопрос (против 23% в феврале).

В Киеве, Северном, Западном и Центральном регионах тех, кто поддерживает направление, по которому движется сейчас Украина, составляет 36% и более, то в Южном регионе их 12%, а в Восточном регионе — 9%.

В марте лишь 2% опрошенных ответили, что они полностью или частично доверяют Виктору Януковичу; при этом в Восточном регионе ему доверяют лишь 3% респондентов, в Южном — 2%.

Кризис государственного управления, отсутствие порядка в стране остается важнейшей проблемой — 50% опрошенных назвали ее среди трех важнейших проблем.

Для 39% респондентов болезненной проблемой является инфляция, рост цен, нестабильный курс гривны.

Доля тех, кто среди трех важнейших проблем назвал преступность — 28%, не изменилась по сравнению со средним показателем за предыдущие три месяца.

Опрос проводился среди 1000 респондентов старше 16 лет в течение 4-18 марта 2014. Выборка является репрезентативной для населения Украины (включая Крым). Опрос проводился методом личного интервью.

По материалам Зеркала недели.

Система Orphus

32259

Комментировать:
  1. Боря
    Запад и центр ну так забирайте их , а мы сами себе выбирем того кого надо , здесь признание в том что нам не попути , вам на запад а нам на восток, в Крыму как вы показываете что люди бегут у моего друга мать пенсионер получала 1200 гривен теперь ей дали за апрель 6500 а до конца июня будет полная пенсия 10750 она была учителем , короче все бегут и там становиться плохо , хорош врать , давайте референдум и мы тоже станем от вас свободны
    Ответить
    • yOIg6TDE4MwQ8qBF
      А шо делать? хоть голосуй, хоть не голосу, всё равно получишь ...
      Эти киевские ***ы приняли закон, что не играет рояли больше 50% пришло или меньше, т.е. прихрамают три урки из львова и выборы состоялись. Из списка кандидатов в упор не вижу никого, или ***к в плохом смысле или вообще тимошено.
      Ответить
  2. Максим
    Ну пару месяцев еще будет тихо но когда цены в платежах и в магазинах увидят все процент изменится и Россия здесь непричем , хотите в ЕС ну так платите а почему они должны нам на шару давать если Киевское быдло отвечает за весь народ и что мы хотим в ЕС , Украину может только спасти референдум о федарлизации и русский второй государственный
    Ответить
  3. Немировский ХУИБОЛО ЕБАНОЕ
    Так точно!!!!!Одесса ЗА РЕФЕРЕНДУМ!!!!Хунту вон в Гейропу!!!Предатели РОДИНЫ НАШЕЙ идите америкосы вас пряниками накормит и обласкает!!!!А вообще мне было очень не по себе,***ы ВЫ ГРЁБАНЫЕ(ПРЕДАТЕЛИ) ГРЁБАНЫЕ(ПРЕДАТЕЛИ) ГРЁБАНЫЕ(ПРЕДАТЕЛИ) Беркут бедный его кинули и власть и шакалы опозиция!!!!!!только народ остался с ним и ВАМ ПРИШЁЛ КАПЛЫК.Молитесь ВЫ РАЗБУДИЛИ Юго-Восток и Путину награду за заслуги перед ОТЕЧЕСТВОМ!!!!!!
    Ответить
  4. Немировский ХУИБОЛО ЕБАНОЕ
    У меня друг в Крыму) я с ним общаюсь каждый день и ВСЁ ЧИКИ БАЛЬБОНЕ и даже служить собрался в ВС РФ и паспорт сделает,так что по меньше доверяйте нашим сми---------лож,***ёшь И ПРОВОКАЦИИ!!!!!!Убедитесь сами!!!Путин ответил америкашкам КРАСАВА,поверьте если бы у нас был такой как ПУТИН все эти 23 года,приезжали бы к НАМ с Европы УВАЖАЛИ И ССАЛИ В КОМПОТ от НАШЕЙ СИЛЫ!!!!а так в очередном украинском говне я понимаю Украина,да хотелось бы очень сохранить МИР,но нет же ВЫ ВСЁ РАЗРУШИЛИ и продолжаете разрушать,ТОЛЬКО ВЫ ЗАБЫЛИ про ЮГО-ВОСТОК который был всегда ЗА РОССИЮ!!!!!!Референдум и НЕТ ВЫБОРАМ!!!!!НЕТ ГЕЙРОПЕ я там работал моряком ,сильно заболел,ну короче не очень всё хорошо,так вот попросили помочь England хочь чуток я же всё таки 5 лет там от***ячил,как то по человечески надо,ЕСЛИ ЧЕСНО ИМ ГЛУБОКО НАСРАТЬ что там у тебя тоесть ЗДЫХАЙ!!!!! мне 28)))))))
    Ответить
  5. Перец
    У меня родственики в Крыму. Все там нормально. Верьте меньше СМИ
    Ответить
    • Paxhe
      Честно говоря надоедает слышать споры про Крым. Одни кричат что там всё плохо, другие кричат что там улучшения. Дайте крымчанам наконец-то спокойно пожить. Они сами разберутся. Я понимаю только одно, что там где затеваются многомиллиардные строительства, плохо быть по определению не может. Американцы так свою экономику в 30-х годах спасли.

      Мне бы хотелось услышать про "покращення" на Украине. Но на данный момент я слышу только про "затянуть пояса". Вот такую, блин, власть мы выбрали. Ой, извините, мы её не выбирали. Эта хунта нам сама навязалась.
      Ответить
    • yOIg6TDE4MwQ8qBF
      Теперь - нормально! Каким СМИ "Верьте меньше"? киевским?:)

      Ответить
      • Максим
        да наши сми врут на 99% , не потому что я еще смотрю Российские каналы ( у меня тарелка кстате удобно советую) просто еще общаюсь с людьми из Крыма они зовут ,но я Одессит ( почему я должен ухехать пусть бандерлоги едут во Львов) и подожду когда эти самозванцы и бандерлоги сядут в тюрьму или ну короче ждать недолго это точно я думаю быстрей чем мы все думаем,
        Ответить