Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -1 ... +4
днем +2 ... +3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Последствия энергетической блокады Крыма

Суббота, 28 ноября 2015, 15:07
Вследствие действий активистов, которые подорвали электроопоры ЛЭП в Херсонской области, Украина может зимой остаться без угля.

Более того - активисты не подпускают ремонтные бригады энергетиков к линии «Каховка-Титан». После встречи местного штаба активистов с энергетиками последние сообщили, что к линиям их не подпустят, по крайней мере, до понедельника, 30 ноября.

При этом премьер-министр страны Арсений Яценюк заявил, что запасов угля в Украине нет. Сейчас создается план чрезвычайных мер.

Из России информируют, что уголь начнет поступать в Украину, когда Киев подключит одну из линий электропередач в Крым. Население Крыма пять суток живет без света.
Система Orphus

62236

Комментировать:
  1. CELENA
    Потому, что банда правит бандой.
    Ответить
  2. Viktoria14
    1. Никогда мне не было так стыдно за Украину, как сейчас.
    Есть ли у нас государство? Его -НЕТ.
    Кучка "патриотически" настроенных ублюдков решили устроить блокаду Крыму. Они же , взорвали опоры электропередач. И?????
    Где задержания этих ублюдков милицией и СБУ? Где уголовные дела? Где заявления с осуждением действий "патриЁтов" нашего прЭзидента (который , кстати себе уже второй срок президенства наметил) и прЭмьера?????
    Вы же гарлопаните, что : КРЫМ- НАШ!!!!!!
    Да ни в жизнь он не будет уже ВАШИМ. Не видать вам КРЫМА, как собственных ушей. Наверное, уже последний крымский татарин понял, что как вовремя мы слиняли с нЭньки...
    А какой реакции вы ожидали от Москвы и Донбасса???
    Ответить
  3. Viktoria14
    2.Правильно и сделали, что прекратили вам поставки. Вы этого активно и добивались....(только страдает от этого - простой народ).
    И?! Что заявляет наш гигант мысли премьер-Сеня?!.....Уголёк антрацитовый, он то найдет. Хоть с марсианами договор о поставке заключит....Вопрос только в цене....А какая ему разница?
    Это уже , - наши с вами проблемы. Повысят тарифы для населения..., а мы вновь эту оплеуху проглотим....
    Слава Украине! Слава нации!!! Смерть творогам!!!!
    Ответить
  4. Shiva_
    А то что, из за того что ТЕРРОРИСТЫ подорвали опоры, сейчас перегружаются и выходят из строя подстанции помалкиваем? а восстановить сможем? Укра лишилась не угля, транзита, перспектив... - укра лишилась мозга под радосное блеяние "украинского народа" а реально: имбицилов и тупорылых фашистов с базарной "интелегенцией". Теперь можно и не удивляться. "Уголь..." :) - это нименьшая пробема.
    Ответить
  5. Андрей Куликов
    Очень разумный поступок,-лишить Крым света.Жители Крыма,трёхэтажным кроют Украину! Что сказать....ДУРАКИ
    Ответить