Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -3 ... 0
ночью -2 ... +1
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Известны заказчики провокации в Аркадии

Среда, 20 августа 2014, 14:17
Сегодня, 20 августа, на брифинге председатель Одесской ОГА Игорь Палица сообщил, что милиции уже известны заказчики, организовавшие провокации в Аркадии в день концерта Ани Лорак.

«Это была спланированная провокация, в которую втянули активистов. В скором времени заказчики будут задержаны», — говорит губернатор.

При этом, комментируя действия правоохранителей, чиновник пожелал им спокойствия: «Я за то, чтобы милиция была максимально спокойна и имела выдержку, чтобы там работали психологически устойчивые люди. Сегодня нужна выдержка, нужно учитывать, что много людей будут провоцировать. Мы должны понимать, что они охраняют наше спокойствие К сожалению, в Аркадии некоторые не смогли сдержаться».

Напомним, 3 августа представители Евромайдана, «Свободы» и «Правого сектора» пытались сорвать концерт Ани Лорак в «Ибице». В результате возникшей потасовки между стражами порядка и пикетчиками пострадал сотрудник милиции и трое активистов.
Система Orphus

35039

Комментировать:
  1. Местный одессит
    Наверное палица имел ввиду чтоб ментов били а они стояли как вкопаные,как на майдане
    Ответить
    • CELENA
      Ответить
    • Я
      Вот точно...то. на колени их ставят то увольняют....а потом хотим чтоб порядок был...Хотя я не за ментов после 2 мая...но государство должно выполнять свои функции защиты...хотя о чем это я....государство..защита...это не про нас...ато...Донбасс...
      Ответить
  2. Пионер Обама
    Тут возможны 2 варианта: либо заказчик - Путин, либо сама Лорак пиариалась. Кого-то из них скоро арестуют за то, что ввели в заблуждение активистов Евромайдана, «Свободы» и «Правого сектора».
    Ответить
    • Алекса
      Прямо с языка сняли, только подумала, это Путин, без сомненья!
      Ответить
    • Алекса
      Прямо с языка сняли, только подумала, это Путин, без сомненья!
      Ответить
  3. упс
    АЙ-АЙ-АЙ! А кто же это сделал?! Кто это "втянул" за шкирку онижедетей в Аркадию?!!
    Ответить
  4. Shiva
    Этот Палица явно какой-то тормоз. Конечно известно, и не только ему одному, кстати, было известно и до того как случилось. А вот наказать... тут как говориться не по Хуану сомбреро - не тебе тявкать шавка. Наказание будет и Палица уж точно это не пропустит.
    Ответить
  5. Мадам
    «Это была спланированная провокация, в которую ВТЯНУЛИ (!!!!!) активистов. В скором времени заказчики будут задержаны» - вот откровение так откровение. А то никто не догадывался, что это была "спланированная акция". Но главное, что умиляет, что в нее "втянули" бедненьких неразумных "ониждетей", которые не понимали, на что их толкают "коварные провокаторы". Как они "не понимали" во что что этих "активистов втягивали", когда "провоцировали" их на майдане жечь беркутовцев, устраивать факельные шествия, пожар и массовое убийство на Куликовом, шабаши под российскими посольствами, идиотизм в "Ибице" и т.д.
    Ответить
  6. ахахахаха
    Как только не по бендерскому гастралёрному сценарию так сразу же провокация.
    Ответить
  7. кор
    Вот например не нравится мне эта Лорак, так что же я должен взять дубинку и пойти бить тех, кому она нравится? Тут даже никакой политики нет. А милиция опять виновата.
    Ответить
  8. кор
    Известны заказчики и исполнители, но накажут миллиционеров.
    Ответить
  9. Юг
    палица - мразь, с которой пора уже заканчивать!!!
    Ответить