Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -4 ... -2
утром -5 ... -3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Кого мы видим Президентом Украины?

Среда, 23 апреля 2014, 20:33
Согласно опросам, на президентских выборах, которые состоятся 25 мая этого года, кандидатуру Петра Порошенко готовы поддержать 32,9% украинцев.

Такие данные  озвучил сегодня председатель Всеукраинской общественной организации «Комитет избирателей Украины» Александр Черненко

«На президентских выборах, которые состоятся 25 мая этого года, Петра Порошенко готовы поддержать 32,9% опрошенных респондентов. Вторую позицию занимает Юлия Тимошенко — 9,5%, а третью Сергей Тигипко — 5,1%. Михаила Добкина поддерживают 4,2% избирателей. За лидера КПУ Петра Симоненко готовы проголосовать 4%. Около 22% избирателей заявляют, что, на данный момент, не знают за кого отдать свой голос или не пойдут на выборы. 9% готовы проголосовать «против всех» кандидатов.

«В ходе исследования респондентам предлагалось сделать свой собственный прогноз относительно того, кто станет следующим Президентом Украины, независимо от личных предпочтений.

Наиболее вероятным победителем в президентских выборах респонденты считают П. Порошенко — 38,7%. Победу Ю. Тимошенко прогнозируют 8,6% опрошенных, а С. Тигипко — 2,5%. В победу М. Добкина верят всего 1,9% опрошенных украинцев. 44,3% опрошенных отказались составить свой прогноз относительно того, кто станет следующим Президентом Украины», — сообщил он.

По материалам ИА «Контекст Причерноморья»

Система Orphus

32631

Комментировать:
  1. Лена
    И это ж надо было все это замутить, что бы те же рожи видеть? И на хрена хрена майдан нужен был? Они и так пошли бы кандидатами президенты, только без этого бардака и на законных основаниях. Уроды страну по миру пустили, на порог гражданской войны поставили. Это ж каким дебилом дебилом надо быть что бы за эту шваль голосовать!
    Ответить
  2. Андрей одессит
    Посмотрел народ на новые рожи - и ужаснулся.
    Ответить
  3. Олег
    Опять обман граждан Украины. Сами выдумывают себе рейтинги, печатают их, пытаясь манипулировать общественным мнением...Как у Порошенко может быть такой рейтинг, если его ненавидит вся Украина.., все прекрасно понимают, что он бандит.. да, еще спонсировал правый сектор...
    Ответить
  4. Андрей одессит
    Зато партию регионов создавал. Компромиссная фигура, блин...
    Ответить
  5. john
    "...на президентских выборах, которые состоятся 25 мая"- Не состоятся!
    Ответить
    • Анна Одесса
      Состоятся!!!!Уж не сомневайтесь, по другому никак. Те, кто хотят прокакать выборы, играют на руку не стране!
      Ответить
  6. Мир
    А как вы хотели- ничего личного, просто бизнес.
    Ответить
  7. Вукол
    Однако из десяти зол необходимо выбрать меньшее, что и есть П_О_Р_О Ш_Е_Н_К_О !!!
    Ответить
  8. Обама
    Порошенко предложил заворачивать в избирательные бюллетени свои конфетки, а для использованных фантиков поставить по всей стране специальные "избирательные урны"
    Ответить
  9. Паша-Горобэць Паша-Горобэць
    Старые все лица. Один Кличко новый но идеология у него старая - оранжевая. И еще туповат для политика, в чем впрочем очень похож на Януковича - место ему конечно же в Киевраде, молодец что понял. Ярош тоже новый. Но показатели что у него , что у Тягнибока слабые. По крайней мере истерия по поводу победы фашизма в Украине явно не имеет под собой реальной почвы. Все довольно уныло и скучно, никакой свежей струи. Хоть бы коммунисты поменяли своего лидера, ведь он только на словах за пролетариат, а на деле все иначе и интересы народа им преданы. Дарта сняли с пробега- жаль, было бы хоть веселее.
    Ответить
  10. хы
    Миллиардера порошенку по-хорошему надо раскулачить и сослать на годик принудительных работ на лесоповал.
    Ответить
  11. Лайв
    Захлопните калитку - Одесса за Тигипку!!!
    Ответить
  12. Смерд
    Голосуйте все за Юлю, а то Кролик пустит кулю
    Ответить