Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +2
ночью -2 ... +1
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Кто очерняет «Оппозиционный блок»?

Суббота, 18 октября 2014, 15:03

Со стороны власти и наших политических оппонентов сегодня ведется целенаправленная кампания по запугиванию и дискредитации «Оппозиционного блока». Это связано с тем, что рейтинги оппозиции за последних две недели превысили 10% и продолжают расти», - подчеркнул один из лидеров «Оппозиционного блока» Сергей Ларин.

«Партии власти и их спонсоры напуганы серьезным представительством оппозиции в будущем парламенте. И пытаются всеми силами остановить оппозицию, не гнушаясь использовать «черные» пиар-технологии. Сегодня, украинская власть опустилась до заказа информационного фейка в России», - отметил Сергей Ларин.

«Мы уверены, что избиратели сумеют отличить правду от лжи. И сделать правильный выбор», - подытожил политик.

Такого же мнение придерживается Кость Бондаренко, который считает новость о предвыборном заявлении экс-президента Виктора Януковича фейком, за которым стоят оппоненты «Оппозиционного блока». Об этом он сообщил «Українським Новинам».

«Новость про предвыборное заявление Янковича – фейк, за которым стоят оппоненты «Оппозиционного блока"» Эта псевдоновость была искусственно разогнана сегодня, чтобы дискредитировать "Оппозиционный блок" фейковой поддержкой Януковича, у которого сейчас самый радиоактивный образ в украинской политике", – сказал политолог.

Он сожалеет, что журналисты не удосужились проверить первоисточник. «Распространение пошло с блога на одном из российских сайтов, дальше ее искусственно продвигали в украинской сегменте интернета, повышая уровень доверия к сайтам. Хотя согласен, что получить какой-либо комментарий от Януковича сегодня очень тяжело», – считает Бондаренко.


 

Система Orphus

36544

Комментировать: