Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5
ночью +1 ... +3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Кто кому взятку дал?

Среда, 17 июня 2015, 09:42
Владимир Путин вслед за председателем правительства России Дмитрием Медведевым, прокомментировал высказывание своего украинского коллеги о том, что 3 миллиарда долларов, выделенных Россией Украине - это взятка Януковичу, чтобы он не подписывал соглашение с ЕС.

Президент России, заявил, что если в Украине считают взятку 3 миллиарда долларов за невступление Украины в ЕС, то логично считать вложенные деньги со стороны ЕС и американских фондов, для того, чтобы страна вступила в ЕС, тоже взяткой.

Путин отметил, что Украина подписала соглашения, но имплементация отложена до 1 января 2016 года. И тут президент России задается вопросом, деньгу кому пошли на карман?

По словам российского президента, России не интересно, кто в Украине распорядился теми деньгами, которые были выделены РФ, главное, чтобы эти деньги были возвращены.

Путин также отметил, что Россия уже давно имеет право потребовать возврат этих денег, но не делает это, потому как понимает, что в Украине крайне тяжелая экономическая ситуация.

Напомним, глава Украины заявил, что считает 3 миллиарда долларов, которые Россия дала Украине в качестве кредита, взяткой Януковичу и тонко намекнул, что украинская сторона сможет не отдавать эти деньги.

В ответ в Кремле заявили, что ждут разъяснений от украинской стороны по поводу высказываний её лидера.
Система Orphus

48494

Комментировать:
  1. CELENA
    "...тонко намекнул..." эта *** может тонко намекать? Спьяну набрехать только и умеет.
    Ответить