Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +5
днем +4 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Одесский свободовец против народных дружин

Вторник, 25 февраля 2014, 16:10
Народный депутат свободовец Павел Кириленко сегодня, 25 февраля, направил в Генеральную прокуратуру и Министерство внутренних дел обращение с требованием немедленно прекратить деятельность в городе и области антиукраинских сепаратистских группировок, в том числе групп так называемых «титушек».

По информации свободовца, к организации сепаратистских группировок в городе причастны бывший мэр Одессы Алексей Костусев, первый секретарь Одесского городского комитета КПУ Ростислав Барда и ближайшее окружение Игоря Маркова, а также близкие к нему криминальные структуры. Среди главных исполнителей: руководитель «Молодежного единства» Антон Давидченко и координатор общественной организации «Дозор» Алексей Чмырь.

«Так называемые народные дружины, а фактически бандформирования титушек, вооружены и имеют четко поставленную задачу - эскалация гражданского конфликта и подрыв основ украинской государственности. Одиозных лиц, их возглавляющих, неоднократно проверяли правоохранительные органы на предмет координации и финансирования иностранными государствами для подрыва мира и стабильности. На их мероприятиях систематически звучали высказывания, разжигающие межнациональную рознь в городе. Однако надлежащей реакции со стороны правоохранителей еще не было. Однозначно, что их призывы к сепаратизму, физическому противодействию участникам Майдана является преступлением. Следствием попустительство их деятельности уже стало несколько столкновений, во время которых пострадали работники ряда местных СМИ», - отметил свободовец.
Система Orphus

31513

Комментировать:
  1. Алекс
    Ну так он сам же бандеровец
    Ответить