Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +4
вечером -1 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Кто хочет в Верховную Раду?

Четверг, 11 сентября 2014, 13:43
Центральная избирательная комиссия зарегистрировала еще 4 кандидатов на досрочные выборы в Верховную Раду Украины по одномандатным мажоритарным округам Одесчины. Таким образом, всего уже зарегистрировались 14 кандидатов: Сергей Кивалов, Владимир Рондин, Дмитрий Андреев и Георгий Селянин (135 избирательный округ); Александр Мантеев, Александр Карпенко, Игорь Лосев (136 избирательный округ); Леонид Климов (137 избирательный округ); Владимир Турица (138 избирательный округ); Александр Пресман (139 избирательный округ); Василий Гуляев (140 избирательный округ); Виталий Барвиненко (141 избирательный округ), Владимир Боделан и Дмитрий Шидерев ( 143 избирательный округ).
Система Orphus

35594

Комментировать:
  1. Leopoldych
    Насчёт того, кто хочет в Верховную раду, есть хорошая поговорка – хотеть не вредно, важнее другое, кого хочет громада видеть в парламенте в столь непростое для страны время. Причём, главным критерием для электората в мажоритарных округах является даже не надежда, а уверенность, что народный избранник сможет помочь в решении самых злободневных проблем жителей округа. За Виталия Барвиненко ещё задолго до дня голосования жители Бессарабии уже за двумя руками, его усилия в течение пяти лет депутатства приносят плоды – новые и качественно отремонтированные школы, детские сады, амбулатории, налаживается водоснабжение, начата газификация региона, причём, эти и другие проблемы социалки требуют требуют требуют не разовых, и постоянных усилий народного избранника, и лучший вариант, если нардеп ещё и земляк.
    Ответить
  2. Петр Петров
    Соглашусь с вами, так ка давно известно, что Барвиненко помогает всем, кто к нему обращается. Кроме того, есть и другие представители, которые знают как работать и что делать в сложных ситуациях.
    Ответить