Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -5 ... -3
днем -2 ... -1
Курсы валют USD: 25.899
EUR: 27.561
Регистрация
Новости Одессы

Кто будет в команде «спасателей» Одесской области?

Вторник, 9 июня 2015, 21:41
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили представил сегодня перед СМИ двух членов своей команды, не обозначив, однако, четко их должностей.

Председатель Одесской ОГА предупредил, что в ближайшее время он будет проводить отбор чиновников и в администрацию, но пока он только анонсировал реформирование ОГА. А в свою команду Саакашвили включил Александра Боровика, недавно громко ушедшего от премьер-министра Украины Арсения Яценюка, а также «лицо евромайдана» Юлию Марушевскую.

Комментируя работу ОГА, Саакашвили считает, что нынешний аппарат из 800 человек раздут искусственно, но огульно всех выгонять он не намерен». Критериями для новых чиновников губернатор назвал только два - высшее образование и порядочность. «Отберем какое-то количество анкет в ходе конкурса, а потом будет общий тест», - заметил он.

Так как многие главы райадминистраций области уже уволены, конкурс на замещение обещают объявить 10 июня, и проводиться он будет 10 дней.
 
Источник: Репортер
Система Orphus

47983

Комментировать:
  1. Shiva_
    Двух представил двадцать пристроил. Порадовало фициальное рыло майдана, надеюсь уже помылась... хотя, судя по роже подкидыша на фотке - ее дух попрежнему силен!
    Ответить