Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -5 ... 0
днем -5 ... -3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Крымские пограничники переселяются в Одессу

Вторник, 25 марта 2014, 15:02
В Одессу уже перебрались 52 семьи крымских пограничников. Об этом сообщил заместитель губернатора Александр Орлов.

Сотрудников погранотрядов расселили в ведомственном санатории пограничников, в Аркадии, а их социальным обеспечением занимается Госпогранслужба.

«Ожидается, что в Одессу прибудут еще семьи пограничников из Крыма, но сколько и когда - еще не известно. Пока места всем хватает, проблем с поселением нет. Если все не поместятся в ведомственном санатории, то в Одесской области у нас есть еще 18 учреждений, которые в случае необходимости предусматривают временное поселение военнослужащих», - рассказал «Сегодня» Орлов.

По словам чиновника, одесситы встретили крымские семьи доброжелательно и готовы приютить их даже у себя дома, если у тех не будет крыши над головой. «Пока такой необходимости нет, но хорошо, что одесситы так гостеприимны», - соглашается замгубернатора.

Напомним, первые семьи пограничников прибыли из Крыма в Одессу еще в начале марта. Их эвакуация продолжается посредством морского и сухопутного транспорта под флагом Красного Креста. В скором времени в Черноморскую Пальмиру прибудут около тысячи крымчан, родственники которых несут службу на пограничных постах полуострова и остаются верными Присяге и Украине.
Система Orphus

32065

Комментировать:
  1. Sagadey
    От кого они нас охраняют ? У нас в стране вся европа и америка топчется...
    Ответить
    • Shiva
      а они будут смотреть что-бы мы в румынию не убежали. А то разбежимся и подохнет укра - от майданутых что, только навоз...
      Короче, Одессу решили общагой ухайдокать.
      Ответить
  2. GAS
    Заключение комиссии Украины по факту убийства Сашка Билого: В Ровно, Когда в кафэ "Три карася" на дружеское приветствие милиции «Слава Украине!» - Сашко Билый от радости в акробатическом кувырке через форточку - сам себе одел наручники, с дедовского шмайсера нечайно ранил себя в ногу и на блик от стекла шлема украинского чернокожего милиционера по имени Джон – в качестве ответного приветствия и с визгом як порося «Бандэри – Слава!» - выстрелил в блик. Пуля разбив стекло шлема, рикошетом от него два раза точно попала в геройское сердце Сашку, который уже отлетел в прыжке на 20 метров от форточки. Милиционеры, принимали все возможные меры для спасения героя Украины Сашка, делали искусственное дыхание, о чем наглядно свидетельствуют спущенные штаны Сашка на фото, вызвали скорую, карасей из кафэ, но к великому сожалению милиции - Сашко вмер як гэрой! Тому що пули были сделаны клятымы москалямы.
    Патриоты Украины! Здавайты гроши на памятник Сашку - перечислять на счёт кафэ уже «Два карася» т.к. третий карась при искусственном дыхании засунули Сашку в ж.пу, а вытащить не смогли, так с ним и похоронили гэроя!!! Вечная память карасю!!! Вин и нэ думав про такий кинец, надеялся на сковородку а тут……
    Ответить