Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +1
ночью -7 ... -6
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Крым позавидует и вернется

Понедельник, 2 июня 2014, 11:16
При президенте России Владимире Путине вернуть Крым сложно, и в этом вопросе можно рассчитывать только на международные организации.

Об этом заявил доверенное лицо лидера президентской гонки Петра Порошенко, народный депутат от УДАРа Сергей Куницын в эфире телеканала «Украина».

«Крым нужно возвращать через международное давление ООН и ОБСЕ. Конечно, мы понимаем, что пока в России есть нынешний Президент, это крайне сложная ситуация. Но мы должны сделать на материковой части Украины такой уровень жизни, начиная от Херсонской области, чтобы крымчане видели, что в Украине жить лучше, чем там, где они сейчас находятся», - сказал Куницын.

Он резюмировал: «Крымчане сейчас на изолированной территории. Инвестиционная, экономическая политика, международная дипломатия - вот что поможет вернуть Крым».

Система Orphus

33393

Комментировать:
  1. Alex
    Подумал бы лучше как юго-восток и Карпаты в ближайшее время не уши. И что мешало 23 года делать лучше на Украине? Что уже все граждане стали сознательными как в Германии?
    Ответить
  2. Юг
    Куницин, а мои родственники и друзья говорят об обратном - очень довольны нынешним положением дел!
    Ответить
    • Награда
      Зато не очень довольны товарищи с майдана, прогнали кличко оттуда.
      Ответить
  3. Макс
    Дурень думками живёт!!! В Крыму с КАЖДЫМ ЧАСОМ убеждаются и благодарят Бога, что вовремя сумели уйти из этого АДА, ПОД НАЗВАНИЕМ украина ! И кто это будет "повышать уровень жизни в украине?!! "Негр что ли?!! А в какой стране, куда американцы припёрлись со своей"демократией" , свободой, хаосом, бардаком и войнами, повысился уровень жизни?!! Везде, куда лезет америка с МВФ -уровень жизни резко ПАДАЕТ! ОБАЛВАНЕННЫЕ СВИДОМЫЕ не в состоянии этого не только понять, но и просто увидеть ,НА ПРИМЕРЕ ДРУГИХ ОДУРАЧЕННЫХ СТРАН!!! ЖДИТЕ"ПРОЦВЕТАНИЯ""УКРАИНЫ....... ... Дотрина Аллена Даллеса на украине с успехом работает!!!!
    Ответить
  4. Мир
    Ржу,нимагу!!!! Для этого нужно расстаться с большей частью своих капиталов .А пока параш_енко ,кало_мойские ,и иже с ними ,вкладываются в убийство сограждан. весьма сомнительное вложение.
    Ответить
  5. Evropa
    Gotovte vashy strany pod yadernue othodu iz Evropu.
    Ответить
  6. Андрей Куликов
    Что ж им козлам мешало это сделать на протяжении двадцати трёх лет !!!???
    Ответить
  7. pikola
    Да, мы уже чувствуем улучшения! Газ подорожал. Ура! Но не радуйтесь сильно, скоро он еще подорожает, а потом еще. Свет тоже подорожал, конечно, не так как газ, но это тоже не вечер! Просто газ скоро нам вообще перекроют и тогда можно начинать радоваться. А когда нам снимут все субсидии, льготы и повысят пенсионный возраст, гривна упадет вдребезги, вдребезги, при этом зарплата останется неизменной, вот тут то крымчане испытают первый приступ зависти!
    Ответить
  8. Знающий
    Товарищ клоун присвоивший себе звание народный депутат от УДАРа Сергей Куницын, обратись в ООН или любую другую международную организацию с просьбой предоставить географические координаты гос границ Украины. Нет таких гос границ! Как нет гос границ между Башкирией и Татарстаном, Илинойсом и Миссури, Лондоном и Гаваной, Ярославской областью и Мехико. "Вернуть" куда? В никуда! ГБГ Украина не может требовать требовать требовать возврата чего либо т.к. ни чего, кроме хотелок, ранее не имело никогда!
    Ответить
  9. Вольный
    Уберите эту статью, за вас стыдно. Вы что без мозгов?
    Ответить