Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +9
днем +7 ... +10
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Крым одесского разлива

Пятница, 20 марта 2015, 22:08
Почти все вина, производившиеся ранее в Крыму, сегодня разливаются на одесских мощностях, проинформировал журналистов директор Департамента экономического развития и торговли Одесской областной государственной администрации Олег Муратов.

В Одесской области давно и традиционно работает около 10 национальных производителей. Это «Одессавинпром», «Шабо», «Колонист», «Завод шампанских вин», коньячный завод. Теперь к ним присоединились некоторые крымские, в частности, «Инкерман», «Золотая балка».

Для специалистов давно не новость, что значительная часть крымских вин были крымскими лишь по названию, так же, как и шампанское Харькова, Киева, Днепропетровска. Основу этой продукции составляют виноматериалы Одесской области.
Система Orphus

42132

Комментировать:
  1. CELENA
    Да, конечно, "Кагор" Партенит, "Мускат" Южнобережный, "Ай-Серез" Массандры. Как говорится почувствуйте разницу с одесским :D
    Ответить
  2. Purgenyi
    А я об этом догадывался! Ибо прожил и дефицит "белой смерти" - сахара, "желтой смерти" - слив. масла, табака и пр. барских излишеств! Но вот где пёрл:
    "Для специалистов давно не новость, что значительная часть крымских вин были крымскими лишь по названию, так же, как и шампанское Харькова, Киева, Днепропетровска. Основу этой продукции составляют виноматериалы Одесской области."
    Каково, а? ***оям слава!


    Ответить