Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
утром -5 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Крым, давай, до свиданья!

Понедельник, 17 марта 2014, 12:44
Депутаты Верховного Совета Крыма приняли постановление «О независимости Крыма». За него проголосовали 85 избранников.

Согласно документу, такое решение принято в связи с результатами референдума 16 марта, когда «большинство крымчан высказались за вхождение в состав России и, следовательно, за выход из состава Украины и за создание независимого государства».

Особым статусом наделяется город Севастополь в составе Республики Крым, передают Вести.

«Республика Крым намерена строить свои отношения с другими государствами на основе равенства, мира, добрососедства, иных общепризнанных принципов политического, экономического и культурного сотрудничества между странами.

Республика Крым обращается к Организации Объединенных Наций, ко всем государствам мира с призывом признать независимое государство, созданное народами Крыма», - говорится в тексте постановления.

Последним пунктом депутаты обращаются к Российской Федерации с просьбой о вхождении в состав России в качестве субъекта.

Также крымские депутаты переименовали Верховный Совет АРК в Государственный Совет Республики Крым. В постановлении «О представительном органе Республики Крым» говорится, что такое решение принято «в связи с выходом из состава Украины и провозглашением Республики Крым независимым государством«.
Система Orphus

31904

Комментировать:
  1. Боря Одессит
    Эти западенские засранцы что седят в Киеве такую страну просрали , крым уже все, пора делать федерацию а то вообще все развалят , это один выход ,а не тратить деньги народа на глупые мобилизации ( их вояки разворуют быстро они это умеют)а сделают референдум о федерации и народ покажет что он хочет , а главное деньги что заработают Одессит будут дома а не в во Львове или Тернополе , почему кто то должен когото кормить тоже самое что мой сасед каждый день будет спрашивать на хлеб хлеб
    Ответить
  2. Новороссийский край
    Боря, федерализация по сути ничего не изменит, Просто будет меньше платиться в Киев а больше разворуют местные немировские, киваловы...Поэтому организация в Новороссийский край и воссоединение с Россией.
    Ответить
  3. Мир
    Это Украина давай, до свиданья!
    Ответить
    • Одесса
      Это уже не Украина, отсоединение Крыма это явно показало
      Ответить
  4. Ирина
    Душа болит за Крым, захватили власть, уроды киевские, закон о языках сразу отменили, бандитам оружия раздали, устроили анархию. А ведь отсоединения Крыма могло бы и не быть, если бы хоть немножко мозгов было
    Ответить
  5. Лена
    Это ж надо было такими бездарностями быть, что бы в первый месяц нахождения у власти и Крым "просрать" и восток взбунтовать. А кто виноват? конечно Москва. А то что у самих мозгов нет кто же признает! Других проблем у страны не было, кроме как москали, жиды? Наказал Бог Украину, дал таким уродам власть(((
    Ответить